コンドームがない状況で

回答11 + お礼1 HIT数 7089 あ+ あ-

2015/06/26 22:51(更新日時)

なりゆきでセックスしてしまうことってあると思いますが、そういう時コンドームはどうされていますか?

タグ

No.2228446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンビニ行ってきて!と促します

No.2

買ってきてもらうか、やらないかどちらかですね。たいてい、財布の中に1つとか入ってる男が多かったですけどね。最初からやる気まんまんだったんでしょうね。

No.3

絶対に必要だと思います。
成り行きだったら特に。
そこでうだうだするようだったらそんな人とはやらないほうがいいと思います。

No.4

買って来てくれる気配がないなら、『残念だけどまた次回、ゴムがある時にね』と言います。

性欲を優先し避妊を軽んじてるなら、今後の付き合いを考えますね。

男性は特に妊娠しない側故に妊娠の危機感や生理に対しての理解をしにくいとは思いますが、相手の身体に対しての労りや気遣いは持って欲しいと願います。
(女性が男性に対してもそれは同じですが)

No.5

生外出しでやってます

そこでゴチャゴチャ言う思いやりのない女は切ります

No.6

コンビニ行ってきてと言いました

No.7

フェラでイかせて貰ってから、膣に突っ込んで出し入れする。

No.8

20代の時はいつも500円の箱を持ってましたが、30代以後はどういうわけか欲しい人としかセックスしてないので未使用。

No.9

今は再婚したので、風俗ようにまた500円を持ってます。やはり、無しで断られる状況でセックスしてはいけない気もします。将来のパートナーか社会奉仕対象でないと。

No.10

たくさんのレス、ありがとうございます。
男性と女性では、対処がかなり異なるようですね。そういう私も、フル○ッキ状態で(失礼しました)、女性の冷静な指摘を受け入れられる自信はありませんが…。

かといって、常に持ち歩いてやる気満々と見られるのも、ちょっと恥ずかしいですし…。

きっと、そういう状況でのやりとりで、愛が深まることもあれば、一気に冷めることもあるんでしょうね。

とても参考になりました。ありがとうございました。

No.11

財布にある人の方が安心?します。
やる気満々っぽいですが、
結局成り行きで載ってる自分もやる気あるわけだし

中学のときにゴムを財布に入れるとお金がたまるっていう根拠もない話があり
常に1こは入ってますね(´-ω-`)

No.12

ゴム持ってるけど、無いって嘘ついて生セックスしてるよ。今日まさにそうだった

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました