抜歯プレイ
彼氏がドSで、私はソフトMです。
抜歯プレイに興味があるのですが、前歯はさすがに目立つし日常生活に支障が出そうなので
とりあえず目立たない奥歯を抜こうかなと思ってるのですが
抜歯プレイをしたことある方いますか??抜いたあと、血は出ましたか?ちなみに虫歯とかじゃなくて健康な歯です。よろしくお願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
麻酔無しで??
バカですか??
出血はしますし 痛いですよ。
抜くなら小臼歯 真ん中から4本目か5本目です。 大臼歯は根っこが3本あるから大変ですし 食べ物噛むのは大体奥歯なのでやめた方がいいです。大臼歯は1番奥と奥から2本目ね。
大体小臼歯抜くにも途中で根っこが折れたらどうするんでしょうね…。
歯科勤務の私が通りましたよっと。
そんなプレイはじめて聞きました。
でも歯の数しかできないよね。
全部抜けたら終わりなの?
それとも相手替えてまたやるの?
今、口のなかみてみたけど28本しかなかったよ。
最高で28回しか楽しめないなんて。
どの歯も一本でも抜いたら、隣の歯からの圧力に負けて、歯並び歪みますよ…。
並びにもよるだろうけど、噛み合わせしっかりしている所が欠けると、他への圧力が一気に高まり、苦労します。
歯が無いと見た目が悪いし、老化も早い。
銀歯は保険きくけど、白い歯インプラントとかは保険ききません。
インプラント入れたら、そのインプラントと、引っ掛けてる両隣の歯まで、一生保険きかなくなります。
歯を抜かれても、一生面倒みてくれる訳じゃないでしょ?
肉体改造終わったら、飽きてポイされちゃいますよ。
オモチャを壊す過程は好きだけど、オモチャが壊れたら、また新しいオモチャに買い換える人も見ますし…。
母親(60)の入れ歯生活見る限りでは、おすすめしませんよ。
親知らず抜いた時は1週間くらい腫れて激痛、1ヶ月くらい消毒通い、その後ずっと穴が空いてますが…。
上手く抜けずに中で折れたり、一部残ったりすると、外科手術で切開しないとダメな気がします…。
何ヶ月もズッキンズッキンですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧