結婚してからの夫婦生活
結婚したら性生活は夫婦の基本となるんですよね?
結婚したら夫婦は何年も一緒にいることになりますが、
一体お互い何歳まで性生活をするもの
なんですか?
私は30代前半ですが、性欲はほとんどなく
自分の身体がみすぼらしいと分かってるので彼が欲しいとも思えません。
出来ないだけですが、もし彼がいたりしたら身体の関係も持たなくてはいけないですよね?
20代前半の頃は、付き合っていた彼と
関係もありましたが
今となっては老けてみっともない身体を誰かに見せることがあり得ません。
いつか結婚できたら、という夢もありますが
自分のみっともない身体を考えると厳しいと感じます。
でも世の中の恋人がいたり結婚している方々は、それが日常なんですよね?
住む世界が違うな〜と感じます。
もし万が一、将来結婚できたとしたら
性生活はいつまで、何歳くらいまで
しなきゃいけないものなんでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は23の時に夫と出会いましたが、それまではみすぼらしい体つきでしたが、恋愛から、まず体つきが変化し、関係を持つようになって、驚くほど女性的な体に変化しました。
体の関係を否定的に嫌悪していましたが、本当に好きな人と、リラックス出来る経験をしてから、そして、相手に、嫌悪するべきものじゃないとなんだも言われるうちに、心の中のタブーを犯すような背徳感も薄れ、体の関係が嫌でなくなりました。
結婚して、更に女性的になれたし、子供を生んで、更に女性的になれました。
今、私はアラフィフで、夫は10才以上ですが、普通に週2回くらい関係はあります。
でも、それは、個人差があり、結婚当初から、レスなまま、幸せに暮らしているご夫婦もあるようです。
ひとつだけ言えることは、みすぼらしい体は、恋愛と体の関係が楽しめるようになると、劇的に変わります。
そうゆういい方はよくないと思える人もいますねー
主は不安なんでしょ?
大丈夫です 体型ゃ顔で女性を選んでる人ってそうは多くないと思うよ
結婚したらエッチは毎日の人や週1の人や月1の人もいるでしよう 人それぞれって事ですよね
アドバイス的には1さんに同感です
流石に人生経験豊富で僕も関心して見てしまいました
主さんもまだ諦めずに頑張りましようよ僕も彼女欲しいから太ったらダイエットしながらいい体作りあげてますよ
お互いいい恋愛できるといいね
好きな人となら貧相な体など気にならなくなったり、体も変わっていくんですね!
素敵なことですね(^ ^)
確かに彼もいないくせに関係ないことを
思っていました…
自分には関係ないことなので、余計なことを考えるのをやめ仕事のレベルを上げたり、休日に趣味を見つけていきたいです
夫婦によってそれぞれなんですね!
参考になるお返事をいただいてありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧