これも仕事のうち?
仕事なら何をしてもいいの?
風俗も?
ピンクコンパも?
お客様にエッチなDVDをあげたりも?
こんなに恥ずかしい事を仕事と言う旦那はどう思いますか?
家族の為に?そう思いますか?
皆さんは許せますか?
新しい回答の受付は終了しました
そんなことしなければならない仕事上での相手ってどんな方なんでしょうね。
仕事のうち…と言われても、自分の旦那がそういうことしてたらあまりいい気はしないですね。
旦那がどういう思いでしているのかにもよるのかな。
合法であれば職種に関しては環境と趣向ではないでしょうか?逆に立派な仕事とは何でしょうか?警察官や消防士?内情を理解しても立派と言える気はしません。医者?教師?かなり環境趣向がありそうですが?私は仕事に優劣は存在しないです
風俗、ピンクコンパ、エッチ
なDVDどれも此れも法には
触れて無いよ❗
仕事って接待の事?
接待なら相手が有っての事で
ダンナの問題じゃないよ
求められたら、応じなければ
成らないダンナも虚しいだろ
貴女が許せないなら会社を
辞める様に懇願するべし❗
貴女自身、それで飯喰ってる
訳だから本末転倒、甚だしい
Σ( ̄皿 ̄;;
皆さんの高給とり旦那さんの中には、黒い仕事で稼いだ結果
という事情通の男も少なからずはおりますよ
突き詰めれば犯罪行為になる という仕事関係はこの世の中多々ありますから
これも愛する娘の為と思えば何でも我慢できます
そんなものですよ父親とは
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
転売ヤーは悪ですか?需要と供給があってるかな? 手に入れたいものがう…12レス 227HIT 匿名さん
-
彼氏のおとうさんが76になるんですが車の運転をしています。仕事はもうと…10レス 164HIT 通りすがりさん 1レス
-
銀行のATMで大量の小銭を入れていると、周りから「この人がんばって小銭…13レス 179HIT 匿名さん
-
全てにおいてマイナスに捉える人いませんか? どう言ってもマイナスな意…15レス 173HIT 匿名さん
-
50代になり定年退職を見据えていますが、退職後は働く気がありません。老…15レス 203HIT 匿名さん (50代 )
-
生きるためだけに生きてる。 人は信用できないし、誰も自分には興味ない…11レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧