昼ナンデス🐱の…
今日のコーデバトルを観ていて雛形あきこさんのイチイチのマイナス発言にちょっとイライラしました。
しずちゃんは、洋服のアドバイスを受けてる間、へぇ〜そうなんや〜とかファッションの事をよく分かってないのか、素直に受け入れていて、とても好感が持てたのに対して、雛形あきこさんは、『これ畑のおばちゃんみたいじゃない?』や『これ、大丈夫?』とか『不安』『着こなせるかしら』など全く信頼してない感じでアドバイスしてるLIZAさんが、ついに泣いてしまいました。
結果、雛形あきこさんが勝ったのですが、私の様な凡人が言うのは何なんですけど、雛形あきこさんが着ていた自前の洋服の方が、私には畑に居るおばちゃんの様に見えました。
お高いのでしょうけど、上下小花のプリントで…。
散々、文句の様なマイナスな事を言っておいて、勝った途端に、着やすいとか言って、喜んでLIZAさんに『良かったねぇ〜』と褒めてましたけど…。
雛形あきこさんは、選んでもらって自分が似合わなくて負けたらLIZAさんに悪い、と言う思いでのマイナス発言だったのかも知れないけど、LIZAさんの選んでいる洋服を全否定している様で、観ていて気の毒でした。
余談ですが、しずちゃんの縦長効果の出るワントーン着こなしは、背の低い私にも、とても参考になりました。
観た方、何か感じましたか?
新しい回答の受付は終了しました
いつも見てるのに今日は見れませんでしたー(>_<)
泣かれちゃったんですか?!ちょっと可哀想。
雛形さんだけでなく、たまにいますよね。
マイナスコメントを言う人は。
普段、自分が着るような服でないと自信がなかったり、着こなせるか、似合うかって不安はあるんだと思いますよ。
それが言葉に出るかどうかの違いなのかな。
私も見ました~。そんなに悪気があって言ったわけじゃないと思うんですよね。自分に似合わない、とか思って言ったんだと思う。まぁファッションモデルだからファッションの素人にえーとか批判食らったら哀しいよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧