帰省する予定
お盆休み帰省する予定ですが。いろいろ考えていると帰りたくないです。身体調子が悪くて寝るは睡眠薬を服用しております。子供は楽しみにしております。 もう精神的ギブアップ!つらいですよ。人たち会うが精神的つらいです。やはり無理して帰るべきでしょうか?
15/07/10 12:44 追記
旦那だけ帰省しても良いと言っておりますが 子供も帰ると言って聞かないです。 気分が悪くて精神的ギブアップなのです。これは私のわがままでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんとお子さんだけ帰省させることは不可能なのでしょうか?お盆期間中は主さんもゆっくり休まれたらどうですか?滅多にないでしょう。
旦那さんとお子さんだけ帰して主さんは家にいたらいいのではないでしょうか?
体調が悪いのでしたら、それを説明したら向こうも分かってくれるんじゃないかな
またまた登場だね!
もう何回も同じスレたてて、アドバイスしても解決しないし。
だから嫌われる
障害の子供と旦那だけ帰る
子供なんワガママ言わせないで、帰省の事は無視しとく
でも結局主は言い訳愚痴ばかりいいだし、何の解決にもなってない
そして主は最後になんでかキレる
だから嫌われるんじゃないの?
ご意見ありがとうございます。主人が帰るといいですが!
>> 3 またまた登場だね! もう何回も同じスレたてて、アドバイスしても解決しないし。 だから嫌われる 障害の子供と旦那だけ帰る 子供… ご意見ありがとうございます。あなたの意見参考させていただきます。
みんなで行くこともないでしょう、しかも体調悪いなら特に。
旦那と子供で行ってきたらいいんじゃないの?
主はお留守番してたらいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました