嫉妬深い旦那

回答8 + お礼1 HIT数 1188 あ+ あ-

2015/07/11 12:04(更新日時)

今度、高校の同窓会があります。楽しみにしてたんですが、旦那が嫌みばかり言います。男ってこんな感じですか?

タグ

No.2234009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何で嫌みいってきたんですか?普段からそうなら、そう言う性格だと主さんも知ってのご結婚だと思いますが、急に言ってきたなら、言ってきた前後に主さんが何か旦那さんに言われたんでしょうか?

No.2

旦那さんよーく聞け!
安心しろ
主さんは中の下ぐらいだ
旦那さんが嫉妬するほどモテないから

主さん もう大丈夫
旦那さんもこれで目が覚めたと思う

No.3

ありがとうございます。昔の男友達が来るのが、面白くないみたいです。

No.4

旦那さんの立場で考えてみましたか?

No.5

同窓会に嫉妬する人っていますよね、それくらい気持ち良く送り出してくれたらいいのに
でもそれだけ主さんのことが好きだと思ったら許してあげれるかもしれません

No.6

あらら。可愛らしい旦那様で(´ψψ`) ヤキモチを焼くぐらい主さんの事が大好きなんですね(*^-^*)

私も新婚時代には地元に帰る時があると、旦那がいじけてました(笑) 転勤族なんで、私にとっては貴重な息抜きなんですけどね。今は、さすがに結婚して何年も経ちますので信頼関係ができ、ヤキモチやいじける事は無くなりましたが(笑)でも、懐かしいですね(^^;私もたまには旦那にヤキモチを焼いてほしいです。(^∇^)

主さんも主婦であることを忘れて、地元に帰れば、学生時代の友達と楽しい懐かしい時間をすごし、息抜きですよね。(*^-^*)

旦那さんを優しく抱きしめあげれば、落ち着くと思いますよ(*^-^*)あと、お土産を買ってきてあげれば、喜びます(^o^)v

はいはい、って聞いてあげたら落ち着くと思います旦那さん。 主さんが大好き過ぎなんですから、仕方がありませんから(*^-^*)

No.7

皆さんの言うとおりです。よほど奥さんを愛してるのでしょう。いいことじゃないですか。うちの嫁さんが同窓会行きたいと言ったら、ダチョウ倶楽部風に、「どうぞどうぞ」って言うけどなー
まっ!うちのは、聞きもしないだろうけど。

No.8

主が男にだらしないのを熟知してるからでは?

No.9

嫉妬深いウザい旦那だね。
そういう男とわかってて結婚したんだから仕方ない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧