嫉妬深い旦那
今度、高校の同窓会があります。楽しみにしてたんですが、旦那が嫌みばかり言います。男ってこんな感じですか?
タグ
No.2234009 2015/07/11 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あらら。可愛らしい旦那様で(´ψψ`) ヤキモチを焼くぐらい主さんの事が大好きなんですね(*^-^*)
私も新婚時代には地元に帰る時があると、旦那がいじけてました(笑) 転勤族なんで、私にとっては貴重な息抜きなんですけどね。今は、さすがに結婚して何年も経ちますので信頼関係ができ、ヤキモチやいじける事は無くなりましたが(笑)でも、懐かしいですね(^^;私もたまには旦那にヤキモチを焼いてほしいです。(^∇^)
主さんも主婦であることを忘れて、地元に帰れば、学生時代の友達と楽しい懐かしい時間をすごし、息抜きですよね。(*^-^*)
旦那さんを優しく抱きしめあげれば、落ち着くと思いますよ(*^-^*)あと、お土産を買ってきてあげれば、喜びます(^o^)v
はいはい、って聞いてあげたら落ち着くと思います旦那さん。 主さんが大好き過ぎなんですから、仕方がありませんから(*^-^*)
皆さんの言うとおりです。よほど奥さんを愛してるのでしょう。いいことじゃないですか。うちの嫁さんが同窓会行きたいと言ったら、ダチョウ倶楽部風に、「どうぞどうぞ」って言うけどなー
まっ!うちのは、聞きもしないだろうけど。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧