ピンサロで。。。
私はピンサロで働いてる現役風俗嬢なのですが。。。
エイズって本番以外じゃうつりませんよね??お客さんにクンニされただけじゃうつりません…よね?
教えてください!!!💧💧風俗でエイズになる可能性があるって聞いたんですけど。。。。具体的に風俗どんなことが危険なんですか??
初歩的な質問かもしれないんですけど、この仕事のこと誰にも言ってないので誰にも聞けないんです💧
教えてください😫
新しい回答の受付は終了しました
血液感染しますから粘膜が触れるのは危険ですよ。唾液にも血液は含まれますし。
一番さんの仰る通り感染します。
【例】
親不知【おやしらず】が大きくなり 口内【口の中】に血が出る様な傷が出来てた時にdeepキスやフェラ等など・・【他にもありますが省く】
をすると感染する可能性が高くなります。性病やエイズのキャリアだけでなくて肝炎ウイルスのキャリアからも感染しますょ。
口内発射ですか。ピンクならそうでしょうね。淋菌、クラミジアも移る可能性大です。
ピンサロってどんな事するのですか?
ピンサロ経験者です。サロン&ホテヘルしたけどサロンはかなり感染率高いから辞めた方が。。なぜかと言うと客の良し悪し関係なく回転率あげようと入れるからかなり客層悪い!私も乱暴され血まみれになり痒い性病にもなり辞めました!するならまだホテヘルの方がましだよ
私なら風俗で働くなんて考えただけで😨色々な人の体液も微妙に自分の体に侵入するなんて👿親からもらった大切な体ですよ😭
現役風俗で働いてるのにAIDSや性病のことしらなさすぎて怖いんだけど…
肝炎だって本番なくても感染するんだけど…日に何人も知らない人を相手にするんだからちゃんと勉強してよ
よく優良店は月1で検査してるって言うけど自分の前のお客がなんの病気もってるかなんてわからないしね
このサイトで聞くのもいいけど風俗を仕事としてお金もらっているならちゃんと勉強してください。
デリを経営してます➰エイズはフェラでは移りませんよ。口の中に傷があれば100㌫では無いんですが…
エイズはフェラでも感染します。STDのサイトの中にエイズの感染経路の事のってたので、見てみるのお勧めします。
デリヘルを経営してるんですがピンと同じ事をします。本番無しは必ず守って頂く様にしています。基本的に本番以外の事をしますょ✨
新しい回答の受付は終了しました