大人のおねしょ

回答5 + お礼5 HIT数 2395 あ+ あ-

2015/07/15 10:49(更新日時)

閲覧注意

22歳です。実は今朝起きたらおねしょしてました(´・ω・`)

久しぶりにしちゃいました(T_T)

シーツは洗濯機で洗ったのですがお布団とかってどうすればいいですか(T_T)?
あとこれってなんかの前兆とかの病気とかってありますか(T_T)?膀胱炎とか…

No.2235251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病気の場合もありますね。
自律神経の乱れで起きる場合もありますが、泌尿器科に行かれてみては?
布団は、お日様に干して殺菌させる。

No.2

オナニーのし過ぎで、ち○こが疲れてるんじゃぬいか‼

No.3

外に布団は干せるなら干しましょう

ちゃんと乾いたら使えない事も無いはず

天候に恵まれたらこの暑さで一気に乾く

台風が近づいている地域だとわからないけど…

No.4

大人のおねしょはストレスなどが原因の場合が多いらしいですよ
特に思い当たることがなく、今後も続くようなら、病気の可能性もあるので病院に行った方がいいです

No.5

頻発してそういうことが起こるなら一度病院で診てもらったほうがいいですよ。心因性の場合もあるし。
ちょっとびっくりするし布団の処理とか大変ですよね。

No.6

>> 1 病気の場合もありますね。 自律神経の乱れで起きる場合もありますが、泌尿器科に行かれてみては? 布団は、お日様に干して殺菌させる。 やっぱり病院行ったほうがいいですよね・・・・

幸い今日は晴れているので干してきました

No.7

>> 2 オナニーのし過ぎで、ち○こが疲れてるんじゃぬいか‼ 最近してないです(笑)

No.8

>> 3 外に布団は干せるなら干しましょう ちゃんと乾いたら使えない事も無いはず 天候に恵まれたらこの暑さで一気に乾く 台風が近づい… 幸い今日は晴れているので、干してきました!

No.9

>> 4 大人のおねしょはストレスなどが原因の場合が多いらしいですよ 特に思い当たることがなく、今後も続くようなら、病気の可能性もあるので病院に行っ… 確かにストレスは溜まってます。

No.10

>> 5 頻発してそういうことが起こるなら一度病院で診てもらったほうがいいですよ。心因性の場合もあるし。 ちょっとびっくりするし布団の処理とか大変で… はい! 自宅なのでしたことは問題ないのですが 処理が大変です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧