性病につぃて…💦

回答5 + お礼5 HIT数 1498 あ+ あ-

2007/01/13 01:19(更新日時)

カンジタとかクラミジアになってほったらかしにしたらどうなっちゃうんですか😭??どんな症状が出るとかも教えていただけたらぁりがたいです。
ぁと,性交してなぃなら性病にゎならないんですよね😢??道具使ってオナニーとかしちゃってばい菌入ったらそれでもなっちゃぅんですか??💦
質問攻めですぃません💦教えてぃただけるとぁりがたいです💧😔

No.223554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クラミジアは、あそこがかゆくなります。
不妊症にもつながります。

No.2

卵管に詰れば不妊にもなるよ。 2型ヘルペスなら出産で子供にも感染する。セックスしなくても性病になるときもあるカンジタはカビ性病じゃない、マ〇コにいる。気になるならPTSDの本読みなさいよ。

No.3

抗生物質でも、カンジタになるみたいです。とにかく痒いらしく、白や黄色のオリモノが出ると言ってました。
ぬり薬で、治るみたいですよ?
心配なら、病院へ行くのが一番!
友達は、オカシイと思ったらすぐ病院!‥で、何かしら発見されてます💧それも困るけど、私も見習わなくちゃ。早期発見!

No.4

カンジダは塗り薬だけじゃ治りませんよ😠私は四度再発しました…その度に子宮洗浄です…睡眠不足とかもあるんだろうけど、自分でいじったりするのも原因かも?(おもちゃや手を綺麗にしてればいいのかも?)

No.5

横レスすみません🙇
2番さん、もしかしてSTDとPTSD書き間違いでは?

主さんへ
STD研究所ってサイト、無料サイトで色々病気について書いてますよ。検索かけたらすぐ見つかると思います。

No.6

>> 1 クラミジアは、あそこがかゆくなります。 不妊症にもつながります。 レスぁりがとぅござぃます😃✨
かゆくなるんですか😫??たまにかゆい時ぁるんですけどゃばぃですょね??

No.7

>> 2 卵管に詰れば不妊にもなるよ。 2型ヘルペスなら出産で子供にも感染する。セックスしなくても性病になるときもあるカンジタはカビ性病じゃない… レスぁりがとぅござぃます😃✨
そんなに大変な事なんですね😭💦子供にまで感染しちゃったら後悔してもしきれませんね↘↘

No.8

>> 3 抗生物質でも、カンジタになるみたいです。とにかく痒いらしく、白や黄色のオリモノが出ると言ってました。 ぬり薬で、治るみたいですよ? 心配なら… レスぁりがとぅござぃます😃✨
抗生物質でもなっちゃぅんですか😱↘↘ぉりものとか最近黄色っぽぃんですょね…病院ゎ親に言えず行き出せないんです😭塗り薬とかってどこに売ってますか😢??

No.9

>> 4 カンジダは塗り薬だけじゃ治りませんよ😠私は四度再発しました…その度に子宮洗浄です…睡眠不足とかもあるんだろうけど、自分でいじったりするのも原… レスぁりがとぅござぃます😃✨
再発しちゃぅもんなんですか😭??大した事じゃなぃとあまく見ていたけど実際そぅじゃなぃんですょね😢↘↘ぢゃぁ手など汚かったらゃばぃですょね😣??

No.10

>> 5 横レスすみません🙇 2番さん、もしかしてSTDとPTSD書き間違いでは? 主さんへ STD研究所ってサイト、無料サイトで色々病気について書… レスぁりがとぅござぃます😃✨
これネットで検索すればぃぃんですょね‼早速調べてみます☺💓ぁりがとぅござぃました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧