彼氏のおねしょ

回答14 + お礼15 HIT数 6907 あ+ あ-

2015/07/21 22:17(更新日時)

先日、彼女と寝ている際にオネショをしてしまいました・・・

彼女は「ストレス溜まってるの?」って感じで
普通に接してくれました(洗濯とかも手伝ってくれました)

でも、「内心引かれてたらどうしよう」・・って思ってしまい心配です。

そこで、皆さんに質問です。

皆さんのパートナーが オネショしたら
どう思いますか?
本音が聞きたいです。

No.2236967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうだろう。ビックリはすると思うけど。たぶん引きはしないんじゃないかな。それに普通はないだろうからどうしたんだろうって心配になるかな。

No.2

いつか自分にも起こり得る事と思えば、普通に接すると思いますね。

No.3

引かないです.もしかしたら体のどこか悪いんじゃないかと逆に心配します.

No.4

引きはしないけど、それでいて態度が悪かったり彼女に全て任せる風なら嫌う。

No.5

>> 1 どうだろう。ビックリはすると思うけど。たぶん引きはしないんじゃないかな。それに普通はないだろうからどうしたんだろうって心配になるかな。 回答ありがとうございます。
ビックリはするけど、引きはしないんですね。良かったです。彼女も心配してくれました。

No.6

>> 2 いつか自分にも起こり得る事と思えば、普通に接すると思いますね。 回答ありがとうございます。
そういう反応はありがたいです。

No.7

>> 3 引かないです.もしかしたら体のどこか悪いんじゃないかと逆に心配します. 回答ありがとうございます。
心配はするけど引きはしないんですね。
良かったです。

No.8

>> 4 引きはしないけど、それでいて態度が悪かったり彼女に全て任せる風なら嫌う。 回答ありがとうございます。
ひたすら謝っていたので態度は悪くないと思います。
洗濯も私が全てするといいましたが彼女が自主的に手伝ってくれました。 対応は問題なかったようですね。

No.9

ちょっと心配してしまいますよね。
なにか精神的なストレスとかあるのかなとか思うし。
なんども繰り返すならちょっと引くけど。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
一回だけなら大丈夫でしょうか。

No.11

一回だけされました。私は引いてしまいました。イケメンでもててた人でしたが、結婚の話もでてましたがやめました。一回だけでもいやでした。精神的に頼られてたときだったせいもあり嫌でした。

No.12

引くより何より、主さんはそれでいいのですか?

もし何回もオネショの経験があるなら、普通は自分自身が受診なり何なりするんじゃないですか?不安になりますよね!?

No.13

>> 11 一回だけされました。私は引いてしまいました。イケメンでもててた人でしたが、結婚の話もでてましたがやめました。一回だけでもいやでした。精神的に… 回答ありがとうございます。 引く方は引くのですね。 現実は甘くないですね。

No.14

回答ありがとうございます。
今回が初めてですが不安です。 受診すべきなのは分かりますが抵抗もあります。

No.15

初めてなら、余計に不安ですよね。今回はまず、彼女がそう言ってくれてるのですから、安心したほうが良いですよ。ここで聞いても、色々な意見があって余計混乱してしまいます。気にしてしまうのは凄いわかりますが、気にすることが又おねしょに繋がってしまいますよ。もし続くようなら、泌尿器科で一度見てもらうのも案外楽になるかも知れませんよ。ストレスとかも、大きく関係したりしてるかもしれないですしね。変に彼女に気をつかい、どう思われるか気にするより、病院行くべきかなとか、正直ドン引きしたかな?とか聞いてみるほうが楽になるよ~😌

No.16

引き倒して別れます

No.17

私も今年の5月に彼氏の前で思いっきりオネショをしてしまいました。24歳です。

自分でも驚きましたが、精神的なストレスが原因かなと思いました。この頃、仕事でも失敗した上に友人にも裏切られほぼ毎日泣いて暮らしていたので、相当なストレスだったと思います。

私の彼氏も責めることなく一緒に片付けを手伝ってくれました。私も彼氏が引いていないか尋ねると『正直驚いたけど、大好きな人だし引くわけないやん。ストレスが溜まってたんやね。』って優しい言葉をかけてくれました。

主さんも何かストレスがあるのではないですか?

No.18

まずは、病気を心配しますね。
ちゃんと、原因を調べる必要があります。
引く場合は、遊び目的の場合でしょう。
結婚すると、そういう部分も加味されてきますから。

No.19

引く部分なんて全くないよ。
病気なのか精神的なものなのか心配はするけど、もし彼氏が気にしてたら明るく気にするな~って声かけるぐらい。
自分の話で申し訳ないけど、目眩で体調悪くて寝てた時になぜか私おねしょしました。
なんでだろう?とは思ったけど、家族も私も大して気にしなかったなぁ。

No.20

全然引きません。むしろかわいいって思います。

No.21

ごめんなさい
ドン引きします

No.22

>> 12 引くより何より、主さんはそれでいいのですか? もし何回もオネショの経験があるなら、普通は自分自身が受診なり何なりするんじゃないですか?… 回答ありがとうございます。
今回が初めてですが不安です。 受診すべきなのは分かりますが抵抗もあります。

No.23

>> 15 初めてなら、余計に不安ですよね。今回はまず、彼女がそう言ってくれてるのですから、安心したほうが良いですよ。ここで聞いても、色々な意見があって… 回答ありがとうございます。
そうですね! 正直皆さんの意見が多岐に渡っていて混乱しました。気にすることが又おねしょに繋がってしまうのですね。やはり本人に聞くべきでしたね!

No.24

>> 16 引き倒して別れます 回答ありがとうございます。 やはり、そこまで引く方もいるのですね!

No.25

>> 17 私も今年の5月に彼氏の前で思いっきりオネショをしてしまいました。24歳です。 自分でも驚きましたが、精神的なストレスが原因かなと思いま… 回答ありがとうございます。大人のおねしょの経験者さんなんですね。 私も今年の春から新社会人になったのでストレスはすごくあります。

No.26

>> 18 まずは、病気を心配しますね。 ちゃんと、原因を調べる必要があります。 引く場合は、遊び目的の場合でしょう。 結婚すると、そういう部分も… 回答ありがとうございます。

原因を調べて病気かどうかを調べる必要があるのですね。

後々を考えるとそういう部分も加味されるのですね。

No.27

>> 19 引く部分なんて全くないよ。 病気なのか精神的なものなのか心配はするけど、もし彼氏が気にしてたら明るく気にするな~って声かけるぐらい。 自… 回答ありがとうございます。

そう言ってもらえるとありがたいです。
意外と大人のおねしょの経験者の方はいるのですね。

No.28

>> 20 全然引きません。むしろかわいいって思います。 回答ありがとうございます。

私はブサ面なので画になりませんよ。

No.29

>> 21 ごめんなさい ドン引きします 回答ありがとうございます。

そういった意見も当然だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧