彼氏のおねしょ
先日、彼女と寝ている際にオネショをしてしまいました・・・
彼女は「ストレス溜まってるの?」って感じで
普通に接してくれました(洗濯とかも手伝ってくれました)
でも、「内心引かれてたらどうしよう」・・って思ってしまい心配です。
そこで、皆さんに質問です。
皆さんのパートナーが オネショしたら
どう思いますか?
本音が聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
初めてなら、余計に不安ですよね。今回はまず、彼女がそう言ってくれてるのですから、安心したほうが良いですよ。ここで聞いても、色々な意見があって余計混乱してしまいます。気にしてしまうのは凄いわかりますが、気にすることが又おねしょに繋がってしまいますよ。もし続くようなら、泌尿器科で一度見てもらうのも案外楽になるかも知れませんよ。ストレスとかも、大きく関係したりしてるかもしれないですしね。変に彼女に気をつかい、どう思われるか気にするより、病院行くべきかなとか、正直ドン引きしたかな?とか聞いてみるほうが楽になるよ~😌
私も今年の5月に彼氏の前で思いっきりオネショをしてしまいました。24歳です。
自分でも驚きましたが、精神的なストレスが原因かなと思いました。この頃、仕事でも失敗した上に友人にも裏切られほぼ毎日泣いて暮らしていたので、相当なストレスだったと思います。
私の彼氏も責めることなく一緒に片付けを手伝ってくれました。私も彼氏が引いていないか尋ねると『正直驚いたけど、大好きな人だし引くわけないやん。ストレスが溜まってたんやね。』って優しい言葉をかけてくれました。
主さんも何かストレスがあるのではないですか?
引く部分なんて全くないよ。
病気なのか精神的なものなのか心配はするけど、もし彼氏が気にしてたら明るく気にするな~って声かけるぐらい。
自分の話で申し訳ないけど、目眩で体調悪くて寝てた時になぜか私おねしょしました。
なんでだろう?とは思ったけど、家族も私も大して気にしなかったなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧