何故避妊しない?
結婚されてる方は別として、避妊しないでセックスしてる人たちって、なんで避妊しないんですか?
バカだからとかそういうのは無しで、マジでなんでなのか知りたいです。
意味が分からないので。
今日会社の男が、彼女が妊娠したかもと言っていて、堕ろしてもらいたいだとか言っていました。
じゃあ避妊したらよかったじゃんと言ったら、堕ろしてもらいたいけど彼女には本音は言わないからいいんだとかなんとか…
先月には、30代の女が付き合って半年の彼氏とでき婚…
彼氏も女もどっちも知り合いですが、結婚する気はないとか言ってたのに、意味不明です。
なぜ避妊しないのか理由が知りたいだけなので、突っかかってこないでください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
昔遅漏の彼氏と付き合っていました。最初は平気でもゴムが段々痛く感じて、ゴム有りですると、アソコがヒリヒリするし血が出るし、元彼もさらにイキにくくなり、地獄なので生の外出ししてましたね💀
ちなみに、元彼は私と別れた直後、結婚する気もない職場のお局と、ワンナイトラブのつもりが、相手が妊娠したようで、『出来婚する事になったけど、どうしょう💦⤵』と相談の連絡があった事があり、よく分からない相手との出来婚は避けたいので、今の主人と結婚するまでは避妊をしました。
でも、生の方が気持ち良いですよね😔👍
私の周りでも普通に出来婚してます。避妊してないからで、親戚にもいますが 多分大丈夫!とか感度があるから ついというまさか すぐ妊娠になるとはって感じでした。親にお金を出して出産してる人いますが 周りが大変でした。経済的な事、簡単に避妊したらいい話です。それが出来ない人は 少しバカなんじゃないでしょうか。よく芸能人も出来婚いますが 芸能人も避妊してない人います。性の知識を持つべきですよね。大人なんだから。欲求だけで妊娠の前に避妊すればいいだけの話です。
避妊しない理由なんて
いつの時代も単純なものです
生が気持ち良い
避妊に失敗した事ない
彼氏(彼女)がゴムを嫌がる
一度も妊娠した(させた)事
ない人に限って
妙に大丈夫!と自信がある
その結果 失敗 なんて話が
世の中には沢山あります
子供が欲しかったから~
私の場合はねぇ~
今まで何人か彼はいましたよ~
この人の子供が欲しいと思ったら避妊なしで。
でも、子供ができず。
昨年縁談で結婚決めてから式場探しなどしてた時にできました。先月出産。
ただ一度。昔の彼で
避妊せずの後。
この人の子供は産みたくないと思った時があり。その時はアフターピルを処方してもらった。
すぐに別れましたよ~
旦那とは出会ってすぐ頃しか避妊はしていなかった。
旦那はこんなに早くできるとは思ってなかったみたい。
過去に出来婚しました。
避妊しなかったのは、お互い結婚を決めお互いの親に挨拶しようとした時に発覚し順番が逆になってしまいました。
若気の至りもあります。
出来た子供に対して後悔は全くないですが、結局世間からはだらしないと言う見方になります。
何故か相手の親に責められ、おろせとも罵られ、お互いの合意でしたのにと当時悔しい思いをし、親を泣かせました。
結局離婚したけど、二度と嫌ですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 576HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 442HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 333HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 356HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 285HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧