相談。

回答6 + お礼6 HIT数 782 あ+ あ-

2015/07/23 11:45(更新日時)

こんにちは!
恋の悩みとゆーか相談です!
彼氏と付き合って来月で9ヶ月です!
11月に1年なんですけど、彼の誕生日でもあります。
誕プレと記念日のプレゼント、別にしたいと思ってます!
誕プレでは、彼の好きなおかずなど、手作り料理にしたいと思っています!あと、手紙を付け加えたいと思ってます!!
記念日のプレゼントはいつもいつも毎月色々もらっているので、サプライズとかもたくさんしてくれてます。
しょーもないとおもっていたものなのに、彼はすごく喜んでくれます!
けど、その何倍も喜んでもらいたいので、アルバム以外何がいいのか提案してください!
よろしくお願いします!!

No.2237522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アルバムだけでいいんじゃないの?だって、きっと彼とおそろいの何かを買ったりするんじゃないの?だったらアルバムだけでいいと思う。たくさんあげたら一つ一つのありがたみが減るよ。

No.2

アルバムをプレゼントして手作りの食べ物なんかもあげるのでしたら
それだけで充分だと思いますよ、ひとつひとつに気持ちがこもっていたら嬉しいですよ

No.3

>> 2 気持ちこもってれば多さなんて関係ないですよね!ありがとです☆

No.4

>> 1 アルバムだけでいいんじゃないの?だって、きっと彼とおそろいの何かを買ったりするんじゃないの?だったらアルバムだけでいいと思う。たくさんあげた… よくわかってますね!!わら
お揃いの買います!!
減っちゃうのは嫌だなぁ〜。。
アルバムにします☆
ありがとです!!!

No.5

私も他の方が書いておられる様に、ここまでのアイデアでも十分だと思いますよ。

11月だと結構先ですから、料理の腕を更に磨いてもいいかもですね。

No.6

まだ先が長いけど、そういうの考えるのは楽しいですよね。
アルバムと腕によりをかけた手料理ですっごく喜んでもらえるのではないでしょうか。

No.7

>> 5 私も他の方が書いておられる様に、ここまでのアイデアでも十分だと思いますよ。 11月だと結構先ですから、料理の腕を更に磨いてもいいかもで… わかりました
さらに磨きます!!!☆

No.8

>> 6 まだ先が長いけど、そういうの考えるのは楽しいですよね。 アルバムと腕によりをかけた手料理ですっごく喜んでもらえるのではないでしょうか。 楽しいです!!!♡
そーですね!!!☆
ありがとです!

No.9

ブランド物

No.10

>> 9 あ〜ブランドもんかー!それもいいですね!!!

No.11

手作り料理ってプレゼントになるんですか?

価値観の違いですかね…

No.12

>> 11 え?ならないんですか?
それなら、例えば何がいいと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧