好きな人の気持ち

回答4 + お礼4 HIT数 839 あ+ あ-

2015/07/22 22:07(更新日時)

職場の社長を好きになり半年位前にメールで告白しました。ですが付き合って下さいとかではなく、想いを伝えて‥きっぱり振って欲しいと伝えました。そして立場上そういう感情は持たないと言われ振られました。‥ただ今までに同期の人が仕事上夜社長に電話をする事があり、それは私にも関係する内容で私も夜社長から電話がありました。しかし私に伝えるのは次の日でもいいような感じもしました。その他にもインフルエンザで休んだ時もわざわざ電話をしてくれたり、他の男性の方と同じ事務所に2人でいると少し長居してたり‥。(それは気のせいかも知れませんが‥)みんなに優しい社長なので勘違いかも知れませんが、本当に私の事を少しも想ってくれてないのかな‥?と思ってしまいます。やっぱり私の勘違いですかね?その同期の方は明るくて‥社長は好きなタイプなのかな‥と思って、そうじゃない私は嫉妬してしまいます。誹謗中傷などはお断りします。ご意見お願いします。

タグ

No.2237599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

社長は、若いのかな?

No.2

振られてるんだから、勘違いはやめましょう。

No.3

レスありがとうございます。
私より年下というのは聞いた事があります。はっきりとした年齢は分かりません。

No.4

やっぱりそうですよね‥。でも好きだからそう思いたいんですよね。過去形でもいいから‥。

No.5

社長という立場上、社員とそういう関係になるわけにはいかないでしょうし
誰にでも優しい社長だとやきもきしますね、とりあえず職場では仲良くしたいですよね

No.6

そうだと思います。社長なので駄目な事は分かり‥なので自ら振って下さいとメールしました。社長には迷惑をかけてしまいました。ただ‘立場’ではなく個人的にはどう思ってくれていたんだろう‥と考えてしまいます。‥人として好きに変えられたらどんなに楽なんだろう‥。

No.7

難しいですよね。社長としてもそういった個人の気持ちを出すわけにはいかないでしょうし。
今は振られてしまってることですしちょっとづつ客観的に見ていかないと。

No.8

そうですね‥。社長想われないのは、悲しいけどしょうがない事ですが‥例の同期の人と話してる事が一番辛いです。どうしたら嫉妬しないですむか知りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧