何とか彼女の気をこちらへ引く方法

回答7 + お礼0 HIT数 971 あ+ あ-

2015/07/24 06:58(更新日時)

好きな女の子と仲間でキャンプに行きました。
しかし、飲み会の終盤にその子と後輩(その子の5つ年下の男)がいなくなりました。
 不審に思い遠い所に張られている彼女のテントに行ってみると、入り口に彼女と後輩のサンダルがあり、
いけないと思いつつテントに耳を当ててみると必死に快感をこらえている(周りに漏らすまいとする)と思われる声が聞こえ、泣きたくなりました。
 何回も彼女の携帯を鳴らすと声がやみ、電話に出たと思った瞬間切られ、その後「電源が入っていません」メッセージが流れたと思ったら、またテントの中から聞こえてきました。

どうすることもできないまま二人の快感を押し殺す声が尽き果てた直後、彼女がトイレに駆け込んで来たので、平静を装って彼女に告白しようと「話聞いてほしい」と言いました。
 焦る彼女を何とか引き留めて話を聞いてもらおうとしましたが、「ちょっとは空気読んでよ、おしっこ限界なんですけど」と気が立っているようで、「もういい、わかった」というとたまたま私が持っていたコップをひったくると女子トイレへ駆け込んでいきました。
 ?と思ってトイレにこっそり入ってみましたが、コップに水が激しく当たる音と
個室のドアの下から青い彼女のペディキュアの足指が見えるだけでした。
 外で待っていたら、彼女は並々と真っ黄色い液体が入ったコップを持って出てきて
「これ、どうするか任せるから。その代りそれによって話聞くか聞かないか決める」と言われました。
有りえないと思いつつも、どうしても話を聞いてもらうには、と思いこの世と思えなない程形容しがたい不味い液体を全て飲み干したら、直後
「私、◎◎君(その5歳下の男)と付き合ってんの。んで、言いたいことって何ですか?」
と言われ、悪い予感が当たり何も話せないでいたら
「言いたい事なかったら、用済んでスッキリしたので、お休みなさい。」と言われ
平然とテントの方へ戻っていきました。

今後、どのように彼女に接すればいいでしょうか?彼女をあきらめたくありません。
そして、どうして(あくまで彼女の中で・・・ですが)白黒付いている事を最初に話してくれたらよかったのに、ここまで残酷な事をするのでしょうか?

No.2238053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたにはプライドないんですか?

No.2

お前が悪いな。

今後、100%脈はないからあきらめて。

No.3

主さんの文章見る限りでは、気持ち悪いというより、ちょっと怖いです。
脈は無いと思うんで、今まで通り普通に接するのが良いと思いますが、出来るでしょうか…

No.4

それって好きというより彼女を支配したいだけだと思いますよ。
私も女性の気を引きたくて悩んだ挙げ句、サプライズや電話、メールが精一杯でした。そのときは、どうすれば彼女が喜んでくれるか?って考えていたので、あなたの行動は理解出来ないし信じられないです。気になっても嫌われたくないから私なら行動に移せません。ある意味では大胆なんでしょうが、明らかに彼女はあなたのこと迷惑だと思っていますよ。
好きなら身を引くのも優しさではないですか?
きれいごとではなく、そうすることで得るものもあるしあなたの成長にも繋がりますよ。

No.5

これは脈ありでしょ

あなたは試されてるのでは?

今後も
彼女が用を足すタイミングで、コップを差し出してみたらいかがですか?

あまり多くを語らず…出されたモノは
喰らうなり、飲み干すなり
あくまでノリで…

彼女を想えば我慢できるハズ

後輩にない魅力を、あなたに感じ始めたらシメたものでしょう

No.6

http://onayamifree.com/thread/2220013/

No.7

なんだ釣りか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧