21歳の彼にあげる誕生日プレゼント

回答7 + お礼0 HIT数 624 あ+ あ-

2015/08/02 17:13(更新日時)

はじめまして。
17歳のフリーターです。

私には8月に21歳になる彼がいます。
付き合ってからはじめての誕生日で、
何かプレゼントをあげたいと思っているのですが、彼が大人なこともあり、何をあげたら喜ぶのか分かりません。

彼は手荷物なども少ないので、あんまり要らないものをもらっても困るだろうと悩んでいます。
ちなみに、ブランド物も持たないし、食べ物は嫌だそうです。

独り暮らしをするための貯金をしているため、あまり大きな額は使えません。

こうゆう場合、何をあげたら喜ばれますかね??
皆さんがもらって嬉しかった物、あげて喜ばれた物など教えてくださいm(_ _)m

No.2238419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんなとこで人に聞かず、自分で一生懸命に考えてくれた
プレゼントなら何でもうれしいと思うけど

No.2

そのころは夫にカルバンクラインの長財布をあげましたね~。2万くらいの。
あとはナイキのスニーカーとか。

No.3

予算を決めてくれたらこっちもアドバイスしやすいと思うけど。彼は学生?それとも社会人?それによってもまたアドバイスが違ってくると思います。

No.4

仕事してる彼だったら、ちょっといいペンとかでも喜ばれると思いますよ。名刺入れとか。
でも17歳にあんまり負担になることして欲しくないだろうからなー。

No.6

>>5
クズですね

No.7

もう過ぎてたら申し訳ありませんが、靴下とかパンツとかあげました。服はそれぞれ好みとかあるのであげたら拒まれるかとおも思いましたが、靴下やパンツとかベルトならあまり人の目に触れるものでもないので、無難だと思い…。必死で考えた割の安いプレゼントでしたがかなり喜ばれました。実用性があってあまり自分で積極的に買わないものらしく嬉しかったようです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧