デリヘルでの本番…
初めまして。デリ初めて二ヶ月半たちました。
後一ヶ月半で辞めます…。
ただ、リピーターしてくれるお客全てが本番をしていることに罪悪感が…。
最初はプロ根性で絶対本番はしない!って決めてたのに、いつからでしょ…
本番と抜くだけと何が違うのだろ?と思い初めて、凄く辛い気持です。
後残り一ヶ月半、常連であっても最後のプロ根性で本番を避けるべきでしょうか?
最後やからこそ、常連だけ特別扱いをするべきでしょうか…。
デリヘルは本番禁止。もちろんそれは承知です。
やから、させたことに後悔してます。
言い訳になるのですが、私は男の人が切れるってことが怖くて、不機嫌になることが嫌で…。いつも他人の顔色うかがって話をしてしまいます。
私を指名してくれて、ありがとう!って感謝プラスお礼。
こんなんじゃ駄目なんですけどね…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近 知ったのですが友達の彼女が借金返すためにしてたって… でもその子は最初から 何もしなくて一緒に食事やお喋りしただけで お金くれたオジサン達がいたから返済できたと。そういう子は たぶん少ないんでしょうねιι主さん、辞めたら自分を大切にね。
デリは お口と手や素⭕で 男性自身を満足させる物です
前の人も 書き込みしておられますが お店 一人の女の子がしてしまえば ここの他の子も 出来る と 考えるのが男です 最近は警察の取り締まりもきびしと聴きます 昔は あなた一人が 捕まって終わりでしたが 最近は みんな 捕まってしまうみたいですよ
客も育てるのも 女の子の仕事ですから
6さんの言う通り。
一人がやると、他の女の子にも迷惑かかります。
『だって●●ちゃんはやらせてくれたよー』と、なんとなく不機嫌になられるので
仕方なく・・・
本番したいならソープという場所があるんですから
最後にしっかり断って、他の女の子が主さんと同じように悩む事になる原因を
排除してからやめましょうねd(^-^)!
様々なご意見ありがとうございます。
自分でも今となっては凄く辛い↓安いお金でヤらせてるのがバカバカしくなってきたりもしてます…。
お客はできんとこでするのが快感なんですよね…
最低限のヘルスのマナーとして、本番禁止やもんね。自分の行為に反省して、もうヤらせんことにします。。
ただそれで納得はしてくれんですよね…。
お客様は 納得しないと思いますよ リピーターのお客様ね 新規のお客様はあなたが どう対応するか ですよね
⭕⭕君から 聞いたんだけど と 言われても それは 出来ないんですよ と 言わないと ムリですよ 強要されたら お金を 投げ返す 気持ちで 仕事にかからないと 難しいですよ 頑張って下さいね
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 905HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 555HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 491HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧