教えてください
初めまして。
妊娠してしまったと思うのでいちから話たうえて相談させていただきます。
私はまだ高1です。
同じクラスの彼と付き合い、初性行為に及びました。その時はまだ軽く考えてて生でしても外で出せばいいやと思いしてしまいました。その初めてした日がちょうど生理の日でした。ですがこの月は最初から来ないと感じていたのでしました。二回目した時はちょうどその来てない生理が終わる頃でした。私はそろそろ生でするのはよくない、と感じ彼にコンドームしてと話したんですけど彼は「大丈夫。射精するタイミングはコントロールできる。逆にコントロールできず出してしまいましたーってのは漫画の見過ぎだ」と言われ何も言えなくなりました。
結局中で出しませんでしたが生でしてしまいました。
それから一週間、彼が心配になり始めたらしく大丈夫?など聞いてくるようになりました。たしかにこの頃胸の張りが続いたり匂いに敏感になったり鈍い腹痛があるのは事実です。
まあ相手はきちんと心配してくれてるし費用のことも話したしクラスも同じなので逃げられることはないかと思うんですけど...
まだ確定したわけじゃないですけど親にいいずらいのでとりあえずおばあちゃんとこれから産婦人科行って検査します。もし妊娠してたら中絶します。子供すぎて命の重みが実感できず情けない。
誰かこんな私にいのちの重みを教えてください。
二度とこんな過ち犯さないように説教して下さい。
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
安全か危険日かは妊娠を望む人の基準で、避妊する人の基準でありません。最近の雑誌では快感や事件等で恥ずかしい?刺激を受けると、特に若いときはすぐ排卵されることが報告されてます。検査薬は通販でも買えるのですぐ確かめた方が良いと思います。産科より速い。
同い年の男がコントロールなんてできるわけないじゃない(^^;
それこそ漫画うんぬんより鵜呑みにすべきじゃないでしょ!
ゴムしてないならいつでてるかなんて把握してれないでしょう。
低年齢の性行為は子宮頸がんの恐れもありますし、きちんと責任とれる年まで控えましょうね!
予定日より1週間たってもこないようであれば検査薬。妊娠していたなら両親に相談しましょう!
主さん一人じゃ解決なんてできませんからね。
では説教します。
命の重み、これは正直身内や親しい人が亡くならない限りなかなかわかりにくいものですが…。
想像して下さい。かわいい赤ちゃん、まだ世界の全てがママの赤ちゃん。ヨチヨチとあなたの足に小さな手でつかまり、あなたを見上げ、舌足らずな声でママ、とニコニコしながら呼びかけてくる。
そんな赤ちゃんを、あなたは地面に叩きつけグチャグチャにする。赤ちゃんは泣いて、ママ、ママと呼び続ける。どうして抱っこしてくれないの、痛いよママ…。
中絶するということは、命を消すこと。あなたをママと慕う命をその手で握り潰すこと。
費用なんか心配するより、その重みを考えなさいね。
あんたもあんた、男も男!どっちもどっち!ちゃんと性の事命の事分かるようになってからやれ。命とは?学校の保健体育で習ってませんか?
もし中絶するなら相手にも金出してもらいな。なんであんたのばあちゃんばっかり出さなあかんの?妊娠は二人じゃないとできませんよね。
良く考えな~
先ず大きな勘違いをしてると思った。
中に射精しなくても妊娠する確率は意外と高いって
知らなかったでしょ?
精子は射精の前から少しで出てるんだよ。ごく僅かだけど。
それで妊娠してしまうことがある。
だから避妊をしないでするということはある意味ギャンブルなんだよ。
俺も人に説教できるような清い生活をしてたわけじゃないから
説教する気はないけど、一つだけ言うとしたら年齢かな?
俺が高校生でするなと言う資格ないんだけど、やっぱりするなら
最低限避妊だけはするようにしてね。これはあなたの為。
命の重みを感じているなら、初めから生で挿入するなよな!彼も、そうだよ 自分の彼女を大切に思っているなら避妊せずにセックスしたのは、貴女を大切に思っていない証拠だよ 射精するタイミングが出来る? 若い男性に射精するタイミングなんか出来るわけがない 命の重みを感じる前に、そんな彼とは早く別れた方が言い
コンドームなしで彼女とやろうとする男はヤルことしか考えてない!
すぐに彼とは別れなさい。
本当にあなたの身体のことを考えてる男性なら、コンドームをしてくれる。
私が高1のとき、生理不順で半年生理がこないから母親と産婦人科に行ったら、看護師さんから何故か冷たくあしらわれて何故生理が来ないのかとめちゃくちゃ怒られた。
あの当時は、看護師さんはなぜこんなに怖い対応をされるのか診察待ちの間、凄く疑問だった。
お医者さんから、子宮がとても綺麗なので性交はしてないねと言われてやっと看護師さんが何故怖かったのか理解した。望まない妊娠をして中絶する女の子が凄く多いってことを。
今回あなただけの責任ではないし、彼にも責任がある!
どうしようもない男に引っ掛かって、そんな男に身体を許して望まない妊娠したら最後泣くのは女性なの。しかも精神も自分の身体も傷付くの。
主さん、自分の身体は自分で守ることをしなさい!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧