性癖?

回答2 + お礼3 HIT数 2153 あ+ あ-

2015/07/31 14:56(更新日時)

昔から化学式、数式、薬品名を男性の口から詳しく説明されると性的に興奮するんですが、おかしいでしょうか?

高校の初恋は化学の先生、旦那の職業も化学者。
現在ハマってるイギリスドラマの主人公も化学者です。

何故でしょうか?
不思議です。

旦那と現在レスなので気分を盛り上げるために、夜にお酒をのみながら化学式や薬品について質問してます。

『もっと教えてよ』とねだると
『???』
と不思議そうな顔されるんですが、さすがに変だと思われたでしょうか?
ちなみに旦那にはまだそういう性癖があることは話していません。

15/07/30 11:01 追記
男性が顕微鏡を覗いたり、フラスコや試験管を扱う姿をセクシーだと感じます。

No.2240315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わってるけど相手に無害だし全然恥ずかしい癖ではありませんよ。恥ずかしかったら普通の会話中に冗談半分で旦那さんに告白してみては。旦那がセックスに淡泊保守的で堅い性格だと難しいけど…

No.2

主は変態気質が有るね…

だから科学者と結婚したんだと思う

科学者や芸術者などは普通の人では延びない

多少変態気質の人が向いてると思う!

旦那も恐らく変態気質が有るはずです

セックスもSなのでは?
主はSでもMでも行けそうですね!

ハッキリ旦那に話してみなよ、

• << 4 ありがとうございます。 そうですね、変態チックですよね。 私はSですが、旦那は性的にはノーマルです。 鞭を使ったプレイを提案したら断られました。 今は足裏マッサージで強くグイグイ押すと喜んでくれるので、それで何とか解消させてもらってます。 化学と芸術ってロマンがありどこかエロティックだと思う…。 私は文系で職業は職人、旦那は化学者だから、たまに会話が噛み合わないけど互いに無いものを補い合いながら暮らしております(^^)
  • << 5 引かれるかもしれないけど今度話してみます(^^)

No.3

>> 1 変わってるけど相手に無害だし全然恥ずかしい癖ではありませんよ。恥ずかしかったら普通の会話中に冗談半分で旦那さんに告白してみては。旦那がセック… ありがとうございます。
恥ずかしいことではないとのご意見で少し安心しました(^^)
引かれるのが怖いですが、今度旦那にそれとなくジョークみたいに話してみます。

No.4

>> 2 主は変態気質が有るね… だから科学者と結婚したんだと思う 科学者や芸術者などは普通の人では延びない 多少変態気質の人が… ありがとうございます。
そうですね、変態チックですよね。
私はSですが、旦那は性的にはノーマルです。

鞭を使ったプレイを提案したら断られました。
今は足裏マッサージで強くグイグイ押すと喜んでくれるので、それで何とか解消させてもらってます。

化学と芸術ってロマンがありどこかエロティックだと思う…。
私は文系で職業は職人、旦那は化学者だから、たまに会話が噛み合わないけど互いに無いものを補い合いながら暮らしております(^^)

No.5

>> 2 主は変態気質が有るね… だから科学者と結婚したんだと思う 科学者や芸術者などは普通の人では延びない 多少変態気質の人が… 引かれるかもしれないけど今度話してみます(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧