体目的...?
付き合って3ヶ月の彼氏がいます
半月ほど前に初めてSEXしました
お互い初めてだったため、彼氏はわたしのことを気遣ってくれて無理に入れようとしないで大丈夫だよと1回目2回目はそういう雰囲気になっても、挿入はしませんでした
3回目で初めて挿入しました
わたしは夏休みを迎えたのですが、いま彼氏は学校の実習で夏休みの間閉ざされた空間で生活しているため、1ヶ月ほど会えません
毎日LINEをしているのですが、普段、2週間に1回ほど会っていた時は他愛ない日常についてだらだらと話していたのに、彼氏が実習に行ってからわたしとえっちしたいという内容のLINEばかりきます
今まで全くこんな内容のLINEはしていなかったのに、毎日そればかりです
わたしは早く会いたいよと返すとおれ最低だね...ごめん...と
彼氏は体目的なのでしょうか
お互いにどのような内容のことがしたいのかを話した際にわたしともっとキスしたいと言ってくれたり、わたしのおしっこを飲みたいと言われたりもしました
体目的ではないかと疑う反面、健全な男子だったら仕方ないのかと諦める気持ちと、彼は全くアブノーマルではないので好きな人でないとおしっこは飲めないのではないかと期待する気持ちが入り混じっています
新しい回答の受付は終了しました
彼氏て、年上の人?貴女は、彼に処女を奪われたんだろ?はっきりと言うけど、処女を貰ったんだし 次は、貴女をセックスの調教したいだけです。一つ、質問ですが彼とは避妊せずにセックスしたことがありますか?
主さんくらいの年齢ならHしたくて仕方ないと思うよ
理性なんかより性的興味の方が勝る
Hだって主さんを気持ち良くさせるよりは、自分がイきたい方が勝る
男ってそんなもんよ
体も含めてお付き合いでしょ
小学生じゃないんだからそれなりさ
おしっこ飲みたいは性癖なのか興味なのか
それは本人にしかわからん
みなさんありがとうございます
彼とはきちんとコンドームをつけてしていますよ
それでも不安だと心配してくれていて、なら挿入なしでもいちゃいちゃしたいと言われてます
いま、彼にえっちしたいばっかり言われて悲しいと言ったら、何度も謝ってくれて、わたしがしたくないならしなくていいと言われました
身体目的とは言い切れない。
男ってサルみたいなもんだから。
特に童貞捨てたばっかだと超サルだろうね。
頭の中はそれしかないと思う。
でも、オシッコを飲むって・・・童貞だったかもしれないけど
ヤバい男と引いちゃったかもね。危ないと思うよ。
十二分にアブノーマルです。
主さんとエッチしてから、その閉ざされた生活の中でそればっかり考えちゃってる感じですね。
次会った時はもう狼みたいな感じかもしれません(・・;)
おしっこ飲みたいとか普通ではないしAVの影響でしょうね。主さんの気持ちを無視してどんどんアブノーマルなことをしようとしたら、付き合い考えた方がいいかもしれません。
主さんと同じくらいの年齢なら頭の中はえっちなことしか考えてないだけ
体目的ではないかもしれないけど、おしっこ飲みたいとか普通じゃないから…
男は変態だけど、そういう普通じゃない性癖は
ちょっと危ないね…
自分を大切にしなよ!主さんだってまだ若い年齢なんだからさ
おじちゃんの意見でごめんね。
私も嫁さんと付き合い始めた頃は、毎日のようにしてましたよ(笑)
嫁さんも嫌じゃなかったみたいだから幸いだったけど、1度だけ、「エッチしたいから付き合ってるの?」って言われちゃった事があります。
んな事はねぇ!と全力で否定しましたが、エッチしたかったのは事実です(笑)
これ、しゃーないよ。人にもよるのだろうけど、好きならそういう気持ちになるよ。
でも、私はきっちり避妊はしましたよ。彼女を愛してましたから。
今は付き合って12年、結婚して7年だけど、月に1回あればいいほうかな(笑)
嫌でも落ち着くよ。
おじいちゃんからの意見はね、避妊しない男はやめときなって位かな?そこをちゃんとしてくれるなら、身体目的って事はないと思うよ、いくら求められてもね。
あなたも彼氏さんの事好きなんだよね?
だったら、エッチも含めて二人で楽しみなさいな。
おしっこ飲むのは…どうだろね?(笑)
でも、私は嫁の事愛してるので、飲めと言われたら飲めますよ(笑)
今は覚えたエッチの味に溺れている状態ですね
それを冷ますには嘘をつく事になりますが生理が遅れて…😥と言うと良いですよ
3日位して 来ましたと言えば良い
その時の彼氏の対応でどう思っているか
大切にしてくれてるかがわかります。
もし 出来たかもと言って生でやろうとしたら即別れてもいいのです
そんな男は妊娠発覚時に90%逃げますから~
15の追加
そういう性癖は好きな人だけというのは嘘ですよ
飲めるなら誰でも という感じです
出る場面を見たい飲みたい性癖ですので。
それを動画保存したいと言いますよ~
別れた後の事も考えて行動しましょうね
ネット拡散すると一生残りますから
セックス覚えたては仕方ないとは思うが小便飲みたいはひくわ~💧
マニアな性癖だな
スカトロは主も好きなら受け入れればいい
うんこ食べたり食べさせられたりだね
無理なら今のうちにサヨナラがいいしね
舞い上がって本音が出たんだろうけど
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧