過去の不倫
もう8年ほど前になるのですが不倫をしていた事があります、その時に不倫相手とは付き合いが終わったのですがその何年か後に離婚しました。
付き合った女性は私が離婚する前に他の人と結婚し今では旦那も子供もいます。
私自身も4年前に他の女性と再婚しました。
最近になって私の電話番号も変わってなかったのでその不倫相手から連絡が来て、何気にアドレス交換をしちょっとメールしてたのですが内容がエスカレートするのと妻にバレるのが嫌で止めたいと言ったのです。
それからは相手から家に居る時もメールが来る様になり、困ったので止めてとまた言った所。
貴方と関係があった時に婦人病にかかり子供が生まれたのも奇跡みたいなもんだと急に言われ、奥さんにバラす、家に行く、慰謝料寄越せとか言われるようになりました。
結婚してからそんな話になるなんて、それなら独り身の時に言われる方が良かったと思ってます。
妻は携帯を見る時があるので止めてと言ってるのにわざと家に居る時間に送ってくるし困りました。
脅迫されてるような感じだしどんなもんなんでしょう…
15/08/01 11:42 追記
皆さんレスありがとうございます。厳しい意見もありその通りだと思ってます。解決したというか私があまりにも素っ気なくするもんだから意地悪みたいに言ったみたいです。旦那さんは私とのやり取りのこを知ってるみたいです、内容までは見てない様ですが。私も旦那さんに見られた時を思って変な内容とか書いてないです。お互いに良い思い出として終わりたいと。好き嫌いとかって聞かれたりするのが嫌で止めたいと思ってたんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
呆れるわ。
前の奥さんと結婚してた時に不倫してたこと、何も反省してなかったでしょ?
だから、今の奥さんと結婚した後も『何気にアドレス交換をしちょっとメールしてたのですが』こうやって元不倫相手なんかとコソコソできたんだよ。
元不倫相手から連絡来てもそれっきりにできない、そういう腐った根性が今のヤバイ状況を作っただけでしょ?
超わかりやすい自業自得だとしか思えんわ。
何が『何気に』だっつーの。
奥さんに言えないようなこと何気にできるのは、先のことも考えず、目先の誘惑にホイホイ乗るだけの浅はかな人間だからなんだよ。
一度ドツボにはまるくらい痛い目見ないと、主さんみたいな人間は変われないよ。
ここを上手く乗りきったら、どうせまた浅はかなことするんだから、一度酷い目に遭うんだね。
そして、自分の『何気に』やったことが、今までどれだけ人を苦しめる行為だったか、今度は自分が苦しんでみてしっかり反省し、誠実な人間になってください。
今の妻と結婚する前の事の、何をバラスの?今の妻と結婚して以降やましい事をしていないなら、何も困ることは無い。
脅迫にもなってないよ(笑)
むしろ、旦那子供がいてそんな事をするお前の事を旦那に相談する。
でいいんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧