痩せたぃ…
痩せたぃと思っているのですが,主食は主になにを食べてればダイエットに繋がりますかね??
ご飯とかパン類(炭水化物)は控えるとぃぅ事はしっているのですが,では他に何を食べたら空腹が満たされるのかが分かりません⤵
みなさんのオススメを教えて下さい😫💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
水をよく飲めばいいのでわ?穀物も食べすぎずに量を減らせば体重は減りますよ😃私は晩御飯のお米を半合食べてたのをその半分にしたら、おかずも半分くらい残るようになり体重減りましたよ😃
無理だけはしないようにね~😃
はじめまして🙇
夕飯を食べる前に、ちょっと熱めのお風呂に入るのも良いみたいですよ🌠
あと、ご飯を食べる前にチョコを1かけ食べるのも良いそうです☝やっぱり基本は3食きっちり食べる事と適度な運動ですねっ😊👍
ダイエット中ですけど、米や麺類フツウに食べてます✨😁
でも…
①3食必ず何か食べる
②歩く
③10時以降は食べない(できれば9時以降☝)
④昼と夜ゴハンの間を5時間以上空ける(間食絶対禁止)
⑤夕飯の直前にまずヨーグルト(低カロリーのもの)にドライアプリコット(GI値が低いから)を混ぜて食べる
⑥♨あがりにストレッチと体操
これ毎日やってたら痩せてきました✨よかったら参考にしてね😺
ご飯の前にリンゴ! あとキャベツもいいって聞きました☝
あと、3食普通に食べた後にヘル○ア緑茶(1日一本を目安に)飲むと痩せたよ~って人もいました☝(ホントかなぁ😁💧)
こんなに知っておきながら、何ひとつ試した事ない🐷ちゃんでした‼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧