会ってくれない不倫彼

回答23 + お礼14 HIT数 2850 あ+ あ-

2015/08/05 16:49(更新日時)

彼 42歳 既婚 子持ち
私 39歳 既婚 子持ち

二人の出会いは、ある掲示板です。

去年の秋から遠からず近からずの遠距離恋愛ですが一度も会ったことがありません。

最初の頃は毎日、連絡が来て「好き」「愛してる」などの甘い言葉を言われて次第に私も惹かれていきました。

最初の頃は会いにくるって言ってたのに途中から彼の気が変わって私が割り切れなくて家庭を捨てそうだから会えないと言われて会ってもらえません

と、言いつつ、早く私を抱きたいと言ってきたりもします

相手が何を考え、何を求めてるのかわかりません
たま~に電話エッチしてきます

彼は私の事を本当に好きなんでしょうか?

最近は愛情表現もしてくれなくなってます

もうお互いに、いい年なので「若いうちに会っておかないとね」とは言われましたが一向に会う話が進みません

普段の連絡は主に私が作った二人きりの掲示板でやりとりしてます

不倫を否定する人からのレスは要りません。よろしくお願いします!

タグ

No.2242160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

課金サイトでないのであれば、引っ張る必要はないですものね。
彼の場合は、家庭を失いたくなので慎重に考えているのでしょうかね?
だから、すぐに会えないエリアの人を探していたのかも。

No.2

彼なりの良識じゃないかと思う。
その程度なんじゃないかな。

No.3

女は暇があるかもしれませんが男は仕事があるから

会社のことで今は頭が痛いとか危機感迫ってるとか部下上司との関係とか
女にはない問題が日々沢山抱えてますから
主さんも長い目でみてやってほしい

不倫は置いといて
普通の男女の関係として言いました

批判なんてもうここではしませんよ
不倫は悪いことじゃないと立証されたからねミクルで

どちらにしても自己責任なので
戦地へ行くジャーナリストのように死は仕方ないという話だから

No.4

彼が常識的な考え方ができる人なんだと思います。

そんな人だから、主さんも好きになったんでしょう。

会ってしまえば、主さん、もっと辛くなりますよ。

No.5

へぇ~!

彼は掲示板だけの彼女で楽しんで
るのでは?

主も掲示板だけの彼氏だと思って
恋愛しないとね…

No.6

メールだけのやりとりで十分満たされているのかもしれないですね彼も。
実際にあってこのバランスが崩れてしまうことが怖いのかもしれません。

No.7

おかしいですよ

一度も会ったことがない と書いていますよね 不倫関係なんですか?

ただのTELsexfriend?じゃないの?

それでお二人が
自慰をなさる訳ですよね

そりゃ
合うのは嫌になるでしょう

No.8

一度も会ってなくて好きなの愛してるのって馬鹿ですか?
不倫願望がお互いあるから夢見る夢子さんで勘違いしてるんだと思いますよ。
実際会えば大した男じゃ無いと思うけどね!会ってもやって、はいさよなら!だと思うけど!

No.9

貴女から彼の都合に合わせて会いに行けばsex出来ると思いますよ!

彼は仕事があるでしょうから、遠距離じゃ時間も金もかかるし、なかなか会いに行くのは難しいでしょう

No.10

「掲示板上の彼女」と不倫ごっこをするだけで彼のほうは満足しているように思います。
たぶん、リアルに発展させる気はないんじゃないかな。主さまのことを好きだとは思うけど、リアルな普通の恋愛での好きとは違うから、勘違いしないほうがいいかも。
主さまも彼と同じように「掲示板上の彼氏と不倫ごっこ」で満足出来ませんか?満足できないのなら、もうその彼に執着しないほうがいいと思いますよ。

No.11

>> 1 課金サイトでないのであれば、引っ張る必要はないですものね。 彼の場合は、家庭を失いたくなので慎重に考えているのでしょうかね? だから、す… 無料の雑談掲示板で出会いました
特にお互いに出会いを求めてたわけではなかったです
子供が大事。家庭を壊したくないとは言ってました

No.12

>> 2 彼なりの良識じゃないかと思う。 その程度なんじゃないかな。 やっぱり、その程度なんでしょうか。。

No.13

>> 3 女は暇があるかもしれませんが男は仕事があるから 会社のことで今は頭が痛いとか危機感迫ってるとか部下上司との関係とか 女にはない問題が日々沢… 父親の借金を背負わされて自営業の社長なのにバイトを掛け持ちして寝る時間を削って働いてるそうで余裕がないそうです

No.14

>> 4 彼が常識的な考え方ができる人なんだと思います。 そんな人だから、主さんも好きになったんでしょう。 会ってしまえば、主さん、もっと… そうですね!会ったら、もっと辛くなるとは思います
でも会いたいよー

No.15

>> 5 へぇ~! 彼は掲示板だけの彼女で楽しんで るのでは? 主も掲示板だけの彼氏だと思って 恋愛しないとね… 最初のころは彼は会う気満々だったんです
一緒にお風呂に入りたいとか腕とか組んでお買い物したいねとか言ってました

No.16

>> 6 メールだけのやりとりで十分満たされているのかもしれないですね彼も。 実際にあってこのバランスが崩れてしまうことが怖いのかもしれません。 そうなんですかね…
私が好きになったら暴走するタイプとわかった途端に会えないようなことを言われました

No.17

>> 7 おかしいですよ 一度も会ったことがない と書いていますよね 不倫関係なんですか? ただのTELsexfriend?じゃないの? … 私とやりたい でもお互いの家庭は壊したくない
でも愛してる…とかは言われたことあります
相手の本心がわかりません

No.18

>> 8 一度も会ってなくて好きなの愛してるのって馬鹿ですか? 不倫願望がお互いあるから夢見る夢子さんで勘違いしてるんだと思いますよ。 実際会えば… 相手は疑似恋愛を楽しんでるだけかもしれませんね
ヤリ捨てするような人には思えないけど

No.19

>> 9 貴女から彼の都合に合わせて会いに行けばsex出来ると思いますよ! 彼は仕事があるでしょうから、遠距離じゃ時間も金もかかるし、なかなか会… 涼しくなったら私が会いにいっていい?と掲示板で聞いたらスルーされました
激務で忙しすぎるのもあって私の戯れ言に付き合ってる場合ではないみたいです

No.20

>> 10 「掲示板上の彼女」と不倫ごっこをするだけで彼のほうは満足しているように思います。 たぶん、リアルに発展させる気はないんじゃないかな。主さま… そうなんですか~
では、出会った最初の頃は、どうして会いにきてくれると言って期待させてきたのでしょう…

No.21

お互い既婚、割り切って付き合える相手がいいんだと思います。主さんがそうだったら、もう会ってるとおもいますよ。女性は気持ちが入りますからね…のめりこんじゃうタイプだと、男性は家庭を壊す気はないので引いちゃいます(^◇^;)今はまだ、心の浮気くらいですが実際に会うと、不倫になり色々大変です。電話やメールくらいで済んでるから、今のままの方がいいと思いますが…やっぱり、会いたいですかね。

No.22

あなた今まで恋愛経験ゼロですか?
まさか旦那さんともお見合い?その位男を知らないのかなって印象です(笑)気持ちに差がありすぎるの分かりませんか?
落ち着きましょうよ

No.23

アナタ、このスレッドの主と同一人物じゃない?
http://mikle.jp/thread/2194067/

No.24

>> 21 お互い既婚、割り切って付き合える相手がいいんだと思います。主さんがそうだったら、もう会ってるとおもいますよ。女性は気持ちが入りますからね…の… なるほど!わかりやすい説明ありがとうございます☆
私は のめり込むタイプで絶対に割り切れません
本気になるから不倫は向いてないんです
じゃあ、相手は遊びなのかな?そう解釈しました

No.25

>> 22 あなた今まで恋愛経験ゼロですか? まさか旦那さんともお見合い?その位男を知らないのかなって印象です(笑)気持ちに差がありすぎるの分かりませ… 恋愛経験ゼロではないけど恋愛人数は少ないので男性に免疫はありません。
だからなのか舞い上がってしまってます。
やっぱり気持ちに差があるんですね。

No.26

そういう遊びなんですから………お互いわきまえて遊ばないと

No.27

>> 23 アナタ、このスレッドの主と同一人物じゃない? http://mikle.jp/thread/2194067/ 怖いんですけど。。

No.28

馬鹿じゃないかと思います。
一度も会ったことないのに愛してるって。主さんさ、まともに恋愛して結婚してる?そんな浅い所で物事考えるような女が人の親…
お子さんが気の毒です。
あなた、女である前に母親でしょ。汚い母親。

No.29

相手が引いたんでしょう、主があまりに無知だから…

No.30

一度も会ったことないのに、相手の気持ちがわからないって当然じゃない?
顔見て話したりしててもわからないことあるのに、メールだけのやり取り、電話でエッチ…とかくだらなくないですか?
それで不倫とか…
まず会ってないし(笑)
もうそろそろ終わりそうですね。

No.31

不倫じゃないし。メール友達

No.32

彼からしたら、気楽で楽しい恋愛ごっこなんでしょ。

お互いが割り切ってごっこ遊びで盛り上がれるなら会ってエッチしたい!
でも。貴女は一度会えば今後が面倒そうで困るから、会わずイチャイチャメールやtelephoneエッチ。

本気も何もないでしょ。
何の責任も煩わしさもなく、既婚者が遊んでるだけ。

No.33

所詮バーチャルだよね

子供がいる母親と思えないくらい現実離れしてる方
旦那さんもアホな女房持ったよね

彼が会ってくれない理由?
そりゃ、そのまんまだよ
会いたくないから会わない
それだけ
要するに彼もバーチャルな恋愛を楽しんでるってこと

本気になった主の負け(笑)

No.34

>> 32 彼からしたら、気楽で楽しい恋愛ごっこなんでしょ。 お互いが割り切ってごっこ遊びで盛り上がれるなら会ってエッチしたい! でも。貴女は一… 相手の本心が見えてきました

掲示板でも ほとんど、やりとりしてません

放置されてます

もう やめようかな

No.35

なんで会った事ない人を好きになれるの?
不思議に思いました。
あと彼は 会う気はないと思います。
バーチャル恋愛を楽しんでいるだけなのに 主がぐいぐいくるから 怖くなったのでは?
明日、そっちにいけそう〜 とか言ってみたら?
または 秘密にしててごめん、今 最寄り駅にいるんだ〜 一目だけでも会えない?ってカマかけてみたら?

No.36

彼は、疑似恋愛ごっこがしたかっただけ。
貴女が本気になって離婚でもしたら、楽しいお遊びはできなくなるから、用がなくなったんです。

お互い、ここらが潮時でしょう。

No.37

主さん、しっかりしなよ!
もう40じゃない
会った事もない人を『不倫彼』
って彼でもなんでもないです

掲示板でバーチャル恋愛の悪ふざけ
ですよ

いちいち真に受けないで!

相手も怖くなるわ

投稿順
新着順
主のみ