会ってくれない不倫彼
彼 42歳 既婚 子持ち
私 39歳 既婚 子持ち
二人の出会いは、ある掲示板です。
去年の秋から遠からず近からずの遠距離恋愛ですが一度も会ったことがありません。
最初の頃は毎日、連絡が来て「好き」「愛してる」などの甘い言葉を言われて次第に私も惹かれていきました。
最初の頃は会いにくるって言ってたのに途中から彼の気が変わって私が割り切れなくて家庭を捨てそうだから会えないと言われて会ってもらえません
と、言いつつ、早く私を抱きたいと言ってきたりもします
相手が何を考え、何を求めてるのかわかりません
たま~に電話エッチしてきます
彼は私の事を本当に好きなんでしょうか?
最近は愛情表現もしてくれなくなってます
もうお互いに、いい年なので「若いうちに会っておかないとね」とは言われましたが一向に会う話が進みません
普段の連絡は主に私が作った二人きりの掲示板でやりとりしてます
不倫を否定する人からのレスは要りません。よろしくお願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女は暇があるかもしれませんが男は仕事があるから
会社のことで今は頭が痛いとか危機感迫ってるとか部下上司との関係とか
女にはない問題が日々沢山抱えてますから
主さんも長い目でみてやってほしい
不倫は置いといて
普通の男女の関係として言いました
批判なんてもうここではしませんよ
不倫は悪いことじゃないと立証されたからねミクルで
どちらにしても自己責任なので
戦地へ行くジャーナリストのように死は仕方ないという話だから
おかしいですよ
一度も会ったことがない と書いていますよね 不倫関係なんですか?
ただのTELsexfriend?じゃないの?
それでお二人が
自慰をなさる訳ですよね
そりゃ
合うのは嫌になるでしょう
一度も会ってなくて好きなの愛してるのって馬鹿ですか?
不倫願望がお互いあるから夢見る夢子さんで勘違いしてるんだと思いますよ。
実際会えば大した男じゃ無いと思うけどね!会ってもやって、はいさよなら!だと思うけど!
「掲示板上の彼女」と不倫ごっこをするだけで彼のほうは満足しているように思います。
たぶん、リアルに発展させる気はないんじゃないかな。主さまのことを好きだとは思うけど、リアルな普通の恋愛での好きとは違うから、勘違いしないほうがいいかも。
主さまも彼と同じように「掲示板上の彼氏と不倫ごっこ」で満足出来ませんか?満足できないのなら、もうその彼に執着しないほうがいいと思いますよ。
お互い既婚、割り切って付き合える相手がいいんだと思います。主さんがそうだったら、もう会ってるとおもいますよ。女性は気持ちが入りますからね…のめりこんじゃうタイプだと、男性は家庭を壊す気はないので引いちゃいます(^◇^;)今はまだ、心の浮気くらいですが実際に会うと、不倫になり色々大変です。電話やメールくらいで済んでるから、今のままの方がいいと思いますが…やっぱり、会いたいですかね。
馬鹿じゃないかと思います。
一度も会ったことないのに愛してるって。主さんさ、まともに恋愛して結婚してる?そんな浅い所で物事考えるような女が人の親…
お子さんが気の毒です。
あなた、女である前に母親でしょ。汚い母親。
一度も会ったことないのに、相手の気持ちがわからないって当然じゃない?
顔見て話したりしててもわからないことあるのに、メールだけのやり取り、電話でエッチ…とかくだらなくないですか?
それで不倫とか…
まず会ってないし(笑)
もうそろそろ終わりそうですね。
彼からしたら、気楽で楽しい恋愛ごっこなんでしょ。
お互いが割り切ってごっこ遊びで盛り上がれるなら会ってエッチしたい!
でも。貴女は一度会えば今後が面倒そうで困るから、会わずイチャイチャメールやtelephoneエッチ。
本気も何もないでしょ。
何の責任も煩わしさもなく、既婚者が遊んでるだけ。
所詮バーチャルだよね
子供がいる母親と思えないくらい現実離れしてる方
旦那さんもアホな女房持ったよね
彼が会ってくれない理由?
そりゃ、そのまんまだよ
会いたくないから会わない
それだけ
要するに彼もバーチャルな恋愛を楽しんでるってこと
本気になった主の負け(笑)
なんで会った事ない人を好きになれるの?
不思議に思いました。
あと彼は 会う気はないと思います。
バーチャル恋愛を楽しんでいるだけなのに 主がぐいぐいくるから 怖くなったのでは?
明日、そっちにいけそう〜 とか言ってみたら?
または 秘密にしててごめん、今 最寄り駅にいるんだ〜 一目だけでも会えない?ってカマかけてみたら?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧