性癖で困っております
性の悩み事なのですが…
私の性癖のせいでなかなか行為に及べません。
性癖を治すことはできるのでしょうか?
精神科にもお世話になったのですが解決方法がわかりません。
とても悩んでいます。どうか聞いて下さい。お願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
彼がではなく主がそうされたいって事でいいの?
それだと自分も無理だな
彼がそういうセックスの趣味がないと単に苦痛なだけ
好きな女の首しめたり口ふさいだりしたくないもの💧
そんな事を無理にやってたら精神的にやられてしまう
趣味の合う人を探した方が良いよ
父親からの虐待があった人は性的に過激な方向にいきやすいですね。結局父性を求めているんですけどね。年齢の離れたパートナーと満たされない部分だけ満たしてみたらまた違った見方をできるかもしれませんよ?行為も大切ですが、ゆっくり話をできる、また聞いて貰える相手とならどんな淫らな自分自身をさらけ出しても自己嫌悪に堕ちることもないですから。心と身体のバランスを大切に。我慢はしてもどこかで必ず破綻します。経験してゆっくり成長すればいいと思いますよ。
『彼は私にとって神様の様な人なので…』と、そこまで言える相手を好きになれた自分自身を褒めてあげることを忘れないで下さいね。自己評価が低いとこが気になり心配になりました。首絞めの行為は経験者及び知識がある者でないと厳しいと思います。それ程の過度な要求、ストレスをかけた場合、彼氏さんが浮気します。浮気した彼氏さんにあなたの思いの強さは、裏切りに対する憎悪に成り代わりあなた自身への自傷行為として出るかもしれません。ご注意を。
主さんおはようございます。
確かに首締めや窒息寸前にさせられると意識が薬物してるみたいにフワフワして何とも言えない快楽は感じますね。
しかし、これは本当に危険。下手したら死にますからね。
一番いいのはSMなどのサイトで首閉めを得意とする人を探した方が良い。ある意味そういうプロがいますから。
素人には危ないです。
>> 12
主さんおはようございます。
確かに首締めや窒息寸前にさせられると意識が薬物してるみたいにフワフワして何とも言えない快楽は感じますね。
…
素人には荷が思いのですね…
やはりカウンセリングを受け、父の記憶から逃れたいです。
今日精神科の先生にも相談してテストをしましたが、父のことをはっきり覚えている訳ではないのですが、全く忘れている訳ではありませんでした。
例えばアルバムをみてこの時なにをしたかは覚えているが、父の記憶だけがうっすらしていると言う感じでした。
父の遺書には私のことばかり書いてありました。一家心中をしようとした父は、毎回私を灰皿にしていたのですが、私は父を恐れずまだなついていたそうで、その罪悪感から一人で死んだそうです。母と姉だけが寝ている間だったそうです。
記憶にありませんが、家の中は朝目張りテープだらけだったそうです。
話しがずれましたがカウンセリングで治るそうです。
ご心配お掛けしました。
暖かいお言葉ばかりかけていただいて私は幸せです。彼も心から私を愛して下さいます。
私も周りの人を幸せにできるよう精神病や祖母からの虐待の記憶、父からの虐待の記憶から逃げ出せるよう、がんばります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧