性癖で困っております

回答10 + お礼12 HIT数 4600 あ+ あ-

2015/08/10 02:24(更新日時)

性の悩み事なのですが…
私の性癖のせいでなかなか行為に及べません。
性癖を治すことはできるのでしょうか?
精神科にもお世話になったのですが解決方法がわかりません。
とても悩んでいます。どうか聞いて下さい。お願いいたします。

タグ

No.2242321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性癖にもいろいろありますからね
ちなみにどんな性癖ですか?

私も変態ですけど。
趣味は人それぞれ違いますからね~

• << 3 長文申し訳ごさいません

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
こんなこと相談して申し訳ありません。
実はくびを絞められたり口とはなを押さえて息をできなくしないといけないし気持ちよくないしむしろ行為のときに痛いのです。
半年前くらいからのことです。
彼はガテン系の職業で職業柄腕力も握力も強いです。
間違って首を折ってしまったり殺してしまうのが怖くて現在はレス状態です。
彼は行為がなくとも浮気などしないと信じていますし抜いたりもしていていまのところ大丈夫ですが、治したい、普通に行為に及べるようにまたなりたいと思って悩んでおります。
文章へたですみません。

No.3

>> 1 性癖にもいろいろありますからね ちなみにどんな性癖ですか? 私も変態ですけど。 趣味は人それぞれ違いますからね~ 長文申し訳ごさいません

No.4

彼がではなく主がそうされたいって事でいいの?
それだと自分も無理だな
彼がそういうセックスの趣味がないと単に苦痛なだけ
好きな女の首しめたり口ふさいだりしたくないもの💧

そんな事を無理にやってたら精神的にやられてしまう

趣味の合う人を探した方が良いよ

No.5

>> 4 レスありがとうございます。
アドバイスに従えず申し訳ありません。
治ったふりをしていた方が遥かにマシです。
彼は私にとって神様の様な人なので別れる位なら行為を我慢し、これからも宜しくお願いいたしますと頭を下げ、違う方法を探してみます。
ありがとうございました。

No.6

主が我慢すればそれはそれでいろいろ問題が生じてくる

満足できないセックスもまた苦痛でしかないからね
彼もそれで自分自身不甲斐なく感じてしまうし主も不満だけが蓄積して行動に出る可能性もある

今は好き好きいってる時期でも付き合っていれば必ず冷静になる時が来て蓄積された不満の方が大きく膨れ上がってしまう時が絶対に訪れるからね

• << 8 私父からの虐待の跡が痛々しいのであまり付き合って下さる方が少ないのですが…

No.7

>> 6 3年付き合ってますがまだまだですかね?(´・ω・`)

No.8

>> 6 主が我慢すればそれはそれでいろいろ問題が生じてくる 満足できないセックスもまた苦痛でしかないからね 彼もそれで自分自身不甲斐なく感じてしま… 私父からの虐待の跡が痛々しいのであまり付き合って下さる方が少ないのですが…

No.9

父親からの虐待があった人は性的に過激な方向にいきやすいですね。結局父性を求めているんですけどね。年齢の離れたパートナーと満たされない部分だけ満たしてみたらまた違った見方をできるかもしれませんよ?行為も大切ですが、ゆっくり話をできる、また聞いて貰える相手とならどんな淫らな自分自身をさらけ出しても自己嫌悪に堕ちることもないですから。心と身体のバランスを大切に。我慢はしてもどこかで必ず破綻します。経験してゆっくり成長すればいいと思いますよ。

No.10

>> 9 彼は32なのですがなるほど。
私は年上の方としか付き合ったことがありません。しかも写真でしか見たことのない父ににてる人ばかりです。
たばこの銘柄が一緒だったり酒飲みだったり沖縄出身だったり暴力的だったりします。
彼はたばこの銘柄が一緒で顔立ちが父に似ています。

No.11

『彼は私にとって神様の様な人なので…』と、そこまで言える相手を好きになれた自分自身を褒めてあげることを忘れないで下さいね。自己評価が低いとこが気になり心配になりました。首絞めの行為は経験者及び知識がある者でないと厳しいと思います。それ程の過度な要求、ストレスをかけた場合、彼氏さんが浮気します。浮気した彼氏さんにあなたの思いの強さは、裏切りに対する憎悪に成り代わりあなた自身への自傷行為として出るかもしれません。ご注意を。

No.12

主さんおはようございます。

確かに首締めや窒息寸前にさせられると意識が薬物してるみたいにフワフワして何とも言えない快楽は感じますね。

しかし、これは本当に危険。下手したら死にますからね。
一番いいのはSMなどのサイトで首閉めを得意とする人を探した方が良い。ある意味そういうプロがいますから。
素人には危ないです。

No.13

>> 11 『彼は私にとって神様の様な人なので…』と、そこまで言える相手を好きになれた自分自身を褒めてあげることを忘れないで下さいね。自己評価が低いとこ… 男の人が浮気するのは当然だと祖母に教わりましたがやはりされたときは辛いとおもうので我慢したいです。
心配してくださってありがとうございます。

No.14

>> 12 主さんおはようございます。 確かに首締めや窒息寸前にさせられると意識が薬物してるみたいにフワフワして何とも言えない快楽は感じますね。 … 素人には荷が思いのですね…
やはりカウンセリングを受け、父の記憶から逃れたいです。
今日精神科の先生にも相談してテストをしましたが、父のことをはっきり覚えている訳ではないのですが、全く忘れている訳ではありませんでした。
例えばアルバムをみてこの時なにをしたかは覚えているが、父の記憶だけがうっすらしていると言う感じでした。
父の遺書には私のことばかり書いてありました。一家心中をしようとした父は、毎回私を灰皿にしていたのですが、私は父を恐れずまだなついていたそうで、その罪悪感から一人で死んだそうです。母と姉だけが寝ている間だったそうです。
記憶にありませんが、家の中は朝目張りテープだらけだったそうです。
話しがずれましたがカウンセリングで治るそうです。
ご心配お掛けしました。
暖かいお言葉ばかりかけていただいて私は幸せです。彼も心から私を愛して下さいます。
私も周りの人を幸せにできるよう精神病や祖母からの虐待の記憶、父からの虐待の記憶から逃げ出せるよう、がんばります。

No.15

苛烈な虐待を受けてきたのですね。

主さんの性癖は虐待行為の再現によって、自分の身を清めようとする行為なのですよね。

あなたは何も悪くなかった、これ大事です。

No.16

>> 15 ありがとうございます。今なんだか許された気がします。父はおこってないですかね?

No.17

子供への虐待は、自分への怒りの裏返しです。

元々主さんへ向けた怒りなど存在しなかったのですよ。

No.18

>> 17 言葉になりません…
ありがとうございます。
なぜ私はだれからも好かれないのだろうと悩んでいましたが、祖母の虐待も姉からの暴力も母からの束縛もきっとだれも悪くないのでしょう。
私もきっと悪くないのでしょう。
少し前向きになれました。

No.19

虐待は環境遺伝します。

代々続いた可能性がありますが、気づいた者が救われる事で連鎖が止まります。

主さんが悪くなかった事を理解出来れば、それで未来は変わりますよ。

No.20

>> 19 子供はつくらないと約束しています
ありがとうございました

No.21

楽しい人生を( ̄^ ̄)ゞ

No.22

>> 21 はい!
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順