25歳女の服装。

回答6 + お礼0 HIT数 887 あ+ あ-

2015/08/06 21:13(更新日時)

この年齢での服装についてです。

25歳女、既婚です。
子供が2人居ます。

以前、ナチュラル系の洋服屋に勤めていた事もあり、普段は体型を隠すような服装ばかりしていました。
先日、ショッピングセンターで色々な洋服屋をフラフラしていたところ可愛いワンピースがあり、試着してみたのですが意外と丈が短く見た感じには分からなかったのですが、身体にフィットするタイプで、「ワンピース自体は可愛いけど無いな。」と思いました。
ですがそれを見ていた夫が着て欲しいと切望した為、購入して帰りました。
それからというもの、夫がそういうタイプの服ばかり着て欲しいというようになり、困惑しています。
単純に夫の趣味なのでしょうが、私としてはこの歳で痛いんじゃないか、と危惧しています。
肉付きもいいですし、お世辞にも素敵とは言い難いです。
自分が自分を客観視したら、下着も見えそうでパツパツな洋服をブタが着てるようにしか見えません。
それが夫には良いらしいです。
夫の事は好きなので夫の気持ちに応えてあげたいのですが…
面白い話ですが、夫的にはパツパツのブタを自慢したいらしいです。

皆さん的には、どう思われますか??
パツパツのブタ、見たくないですか??
ちなみに私は不細工です。

キツイ言葉も大歓迎です。

No.2242993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんか分かる気がする・・・
うちの夫と似てるから。タイトスカートとかはかせようとするんですが、私はお尻も大きいし不恰好なので、恥ずかしくて外に着ていくのは無理です。
たまに家の中で着てあげてますよ^^;

No.2

本当にもし他人に見せない方がいい恰好の場合は、
家の中でだけ着用する様に注意していたら、
世間の評判も悪くならないで済むんじゃないかな。

No.3

いいじゃないですか、着てあげたらいいんですよ。
時々そういう服装することで主さんも女性としてもっとキレイになりたい!とおもって頑張れるかもでしょうし。

No.4

うちの旦那は自分の好みのものは買ってくれますが、私の好みのものは自分で買ってと言ってくる人なんです。だから少し気にくわなくても買ってもらっていますよw主さんの旦那は買ってくれないかな?

No.5

買ってくれるんだったら着たらいいですよ。周囲がどう思うかは関係ないんです。
ご主人と主さんがよければいいんですよ。人生楽しまないと。

No.6

旦那が喜んでくれるなら、他人の視線なんて無視でいいですよ\(^o^)/
非常識なことをしてるわけじゃないんですから。
旦那のお人形になるのは嫌だけど、旦那からいつまでも愛されるためにはたまには要望には答えてあげないとね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧