会ったことがない不倫彼と会いたい
去年の秋にネットで知り合った遠距離の不倫彼とは連絡は浅く続いてるけど一度も会ったことがないです。
会ったら私が暴走して家庭を捨てそうだから会えないと言われました。
会いたいな。。
一生、会えないと思いますか?
不倫叩きをする人はレスしないで下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫までには至ってないから叩きもしませんが、会えないことはないと思います
旦那には適当に家を留守にする理由を言って了解得て、会いに行ってもいいんじゃないですか
それから浮気のうに入る段階ですから
今はただのメル友なのでしょう
それも不倫なの?
まだなにもやってないのに?
その不倫相手が言う会わない理由って、無理があると思います。
何か嘘ついてるような。複数女がいそうな気がする。毎日やり取りしてて女の勘ははたらかないの?
一生、会えないと思いますか?
と、主さんがたずねていらっしゃるので、お答えしましょう。
会えるときに、会えるし、会えないときには、会えません。
縁ですから、自然の理がきめる流れです。
だから、会えない。だから、会える。
こんなこと、ここで、みんなに質問して、どう言われたいの?会えるからね~って…言われたいの?
そんなのわかるわけないよ、相手の男と主さんが決めることだから。
人に聞くなよ、相手にきけ。
たぶん、相手はあってくれないかも。
会うかなぁ~。
わからん。お二人で、話し合いきめましょう。
私もそんな経験あります。メールではラブラブでしたが、一回も会ったことないし、写メールとかも一度も送ったことないし。でも今は縁切ってますが。こういうのも不倫になるんでしょうか?遠距離だったら一度会ってしまうとまた会いたい気持ちが押さえられず、でも遠距離だからなかなか会えない苛立ちに性格変わってしまいそうだし、お金も容赦なく使ってしまいそうで多分人生狂ってしまうと思います。私はメールだけで終わって良かったと思っています。
会いにいけば会えるでしょ。
本当に好きで付き合ってるなら、会いたくない人なんていないよ。
彼の言う理由は変だよね。
俺が暴走しちゃいそうで会えない、なら理解できるけど、主さんが家族捨てそうだからイヤ・・って、既に面倒くさい女と思われてるか、近くに来られると都合が悪いか。
私ならそんなこと言われる時点で冷めちゃう。遊ばれる以下の扱い、耐えられないから。
それは不倫ではなく、単なる「不倫ごっこ」です。
彼は貴女を気遣うようなことを言っていますが、本心は会いたくないんです。
「ごっこ」を本物にする気はないのでしょうね。
あまりしつこくすると、「ごっこ」もできなくなりますよ。
会いに行けばいいのに行かないのは、主さんもわかっているからでしょ?
彼との温度差。
今の日本全国津々浦々、飛行機使えば1~2時間もあればどこにでも行けますよ。
行ってらっしゃいよ♪
頑張って成就させてください、会えば彼もまた優しく接してくれると思いますよ、だって嬉しいじゃない?
自分を訪ねて遠路はるばる来てくれるんだもの。
勇気出して!
連絡は奥さんに見つからないように私が作成した掲示板でやりとりしてました。
最近 全く掲示板に来てくれないんでアクセス数が増えないんです。
LINEで例えると未読スルー状態なんです。ちょっと前までは既読スルーで放置されまくりです。
私に無関心だから掲示板に来ないんですよね?
自然消滅をしようとしてるんでしょうか?
何も言わずに私から逃げるなんて ずるいと思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧