妊娠中ですがHしたいです
私は現在妊娠中ですが最近なぜかつわりもあるのにHもしたくなって少々困っています😥 旦那は仕事で疲れてあまり構ってくれません💧一人Hで今は我慢していますが😥こんな時、皆さんはどうしますか?また男性の皆さんは妊婦の奥さんが迫ってくる事に対してどぅ思われますか?色々なご意見お聞かせ下さい。
新しい回答の受付は終了しました
新婚当初はせがまれても抵抗なくしたかな…妊婦中もしたかな、何か一番あの中の感触が良かった様なf^_^;今は旦那は身体の疲れより、心が疲れてるのかもしれない。そういう時は勝手だけど、求められたら引いちゃうかもね…。誘うタイミングが難しいよ。
体調いいときで旦那さんが休みの前の日誘ってみては⁉ストレスになっちゃうよ😢わたしは一人産みましたが臨月までやってました。中出しは赤ちゃん辛いからダメ😱 旦那さんが話聞いてくれなきゃ厳しいですね💧あとひとりエッチでもイッたらだめですよ
私は 安定期に 入ってからは たまに してましたが お腹が はりそうだと 思ったら 休み休み。ソフトな エッチですね。妊娠中でも 性欲は ありました。お腹が はりそうな時は 休んでくださいね。旦那さんは 主さんの体を 気遣っているのかもしれませんよ。
はじめまして☆妊娠8ヶ月の妊婦です♪私…お腹がかなりおおきいけど したくてたまぁにだけしてます。でも…旦那は仕事朝早いし帰りも疲れて帰ってくるから なかなかそんな感じにならないんだ(;_;)求めるのはいけないのかなぁ↓…前レスのかた えー中だしだめなんですか!?何もわからないので教えて下さい(泣)
私も妊娠中です。
旦那いわく、赤ちゃんが愛しくてかわいそうだからできないとのこと。😥
でも、愛してるからって、キスやハグはしてくれるよ💏
とりあえず私は我慢してるけど、やっぱストレスたまるよ~😂
ひとりえっち、大丈夫なんですか?お腹が張ったりしませんか?あと、ばい菌などにも気をつけてね。
私は今、二人目で臨月です。一人目の時もそうでしたが、精欲は強かったですよ!妊娠すると、精欲が上がる人も多いみたい。毎晩の様に〈だからって毎晩ではありませんが。。〉旦那に迫ってます。おかげでカンジタになっちゃいました\(^O^)/ヤリスギニ注意!あと、妊娠中でもイキマクッテマス。って言うか妊娠してからイケるようになったかな。とりあえず。。迫ってみたら?夫婦なんだから。
一括ですみませんm(__)m皆さんのご意見かなり参考になります😃どうもありがとうございます🙇妊娠中はやはりやり過ぎは良くないですよね😥ストレス溜まり過ぎない内にさりげなく旦那の様子みて誘う様にしてみます😃中出しはやっぱり良くないですかね?💧病気には気をつけます。清潔第一にお腹の張り酷い時にもやめます。皆さんありがとうございます😃
私は今臨月です🐰。
友達に妊娠中のSEXは、別に問題ナィ❗よて教えてもらい
体に負担がないようにやってましたょ😊て言うか、やってます。
旦那も最初はやっぱり❗赤ちゃんが心配で、抱いてもらえませんでしたょ😢でも、大丈夫なことを教えたら。
抱いてもらえましたぁ✨
長文でスイマセン😢
アレも駄目、コレも駄目ではストレスが溜まって返ってお腹に良くありません。妊娠中のセックスはお母さんの精神状態を安定させる意味では大切な事でもありますから、お腹に負担をかけないような体位で体調と相談しながら楽しんでいいと思いますよ。例えば横バックなどは深く入りにくいしお腹に負担もかからないので良いと思います。 あと臨月に入ってからのセックスは『お迎え棒』と言って、お父さんが出ておいで♪という意味とお産をスムーズにする効果があると以前この掲示板で見ましたよ。11月の終わり頃だったと思います。
イクのは子宮がしめつけられて赤ちゃんが苦しくなると聞きました。臨月は早産をまねくので控えた方がよいとも聞きました。
また、精子には早産を促す成分が入っているので中だしは危険です。
あたしは赤ちゃんに少しでも影響あったらイヤだったので一度もしませんでした。
でもストレスがたまるなら安定してるときに旦那さんにせまっていいと思います。
私は、臨月に入ったらSEX❗は🙅だと思っていましたぁ💦
でも…我慢出来なくなってきてこの掲示板の[スレ]を読んでみたら以外に、負担のナィ程度は✨OK✨と書かれていて、今日検査があったので先生にもちょっと聞いてみたら禁止‼するようなことじゃないから、と言われ安心しましたぁ。
ちょっと自分の中でストレスになっていたのでよかったです。
一人でしても、やっぱり寂しぃですし。
尿蛋白がちょっと(+-)が出てしまい。調べたらストレスの関係上でることもあると、書かれていたので。
ちょっとはストレスが減って[-]に戻ってもらえたら、いぃなぁ⤴お迎え棒になるなら、尚更よかったぁ(笑)
個人的な事をいっぱい書いてスイマセン💦
精液には子宮を収縮させる成分が入っています。
それに妊娠中の膣はデリケートになっていて膣炎に罹かり易くなっています。
例えばカンジダやトリコモナスに罹かると普通分娩が出来なくなります。産道感染したら困るので帝王切開になります。
それらの理由からコンドームは着けた方が良いんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧