誰でしょう?
こんにちは(^o^)/
さっそくですが。
みなさんの地元出身の芸能人、有名人、偉人さんを教えて下さい!
テレビを見てて、藤原紀香さんが関西人というのを最近知り、びっくりした私。←ダサいですか?(^_^;)
他にもいろんな出身地の有名人がいたら知りたいなぁ、と思ったのでみなさんにお聞きしてみました!
ちなみに私は沖縄で、安室奈美恵ちゃん、山田優ちゃん、仲間由紀恵ちゃん、DA PUMP、…羽賀研二などなどです。
ジャンルは問いません!
教えて下さいm(_ _)m
よろしくお願いしまーす!
新しい回答の受付は終了しました
おっす🙋
おらごくう😂
じゃなくて謎関🙌
大阪出身の有名人かぁ😥
あっ😲
いたっ😲
ここにいますよ👋
そう謎関ですよ🙋
それと沖縄にはまだまなちゃんが忘れている有名人がいる😏
それは😏
さぁちゃ○🙈💕
まなまさん大阪まだ着かないの😱💦
まなまさん、再レスです。48番さんのと合わせて埼玉第3弾です。元オニャン娘の新田恵理さん(字が違うかな?)と吉沢秋絵さんです。ちなみに吉沢秋絵さんは、前の職場の後輩の高校の同級生だったそうです。
まなまさんは、オニャン娘知ってるかな~。
北島三郎、松山千春、中島みゆき、玉置浩二、篠原勝之(クマさん)、武田真治、大黒摩季、故・ポール牧、藤崎奈々子、原 千晶、矢部美穂、J-WAlK、辻 仁成(中山美穂の夫)、熊川哲也(バレエダンサー)、安倍なつみ、安倍麻美、飯田佳織、石黒彩、紺野あさ美、藤本美貴、元ジュディマリVo.ユキ、ドリカム吉田美和、GLAY、w-inds.の龍一と涼平、
29さん!岐阜には私の大好きな伊藤英明くんがいますよ💖
主さん度々すみませんね。バービーBってバービーボーイズの略です。(変に略しちゃって🙇)その女性ボーカルです。世代が違うかな💦
田中要次さんは…キムタクのドラマHEROに怪しげなマスター役で出てたり、最近はスマスマにも出てました😃ドラマや映画に脇役で色々出てます。わが故郷の誇りです😊
こりんこりん♪の、ゆうこりんが一緒です(^_^)家も近いです。ゆうこりんもテレビで地元のこと田舎ですって言ってました笑 あと、昔ジャニーズに川野直樹っていたんですが、その人も地元一緒で当時ジャニーズファンの子もたくさんいましたから家見に行っちゃったとか話題になってましたね(^_^)
まなまさん
こんばんは🙋
福岡です🙌
井上陽水
田中麗奈
シーナ&ロケット
知らないと思うけど、
ガンダムの歌を歌ってた
田中久美
あと、西川峰子etc
またね(*^_゜)/~
❓
🏠🐧💦💨💨.. ☺
>> 41
まなまさんだ~、遅くなった。
埼玉は、ハウンドドックの大友さん、🎤♪「愛が全てさ、今こそ誓うよ」♪失礼、あとALFEEの桜井さん、大竹しのぶ…
旅人さん
こんばんは😊
大友さんの声、シビレます☺
最近📺でカンニング竹山と歌ってるの見ましたが
やっぱりあの声は健在ですね…✨
桜井さんは声がきれいな人ですか?サングラスの?
竹内結子さん大人っぽくて綺麗で好きです✨
へぇ~埼玉なんだあ😲
我那覇和樹ですよ😊 確かに難しい字ですね😂
しゃべったことあるんですけどあちらは覚えてないかも😂
最近も同窓会あったんですけどさすがに来れないでしょうね💦
成人式の時に一緒に写真取りましたよ✌
前よりずっとかっこよくなってましたね~☺
サインですか?
私のでよければドゾ
☺✋📝
お礼はいりません😏
では✋