なんで振られたの?

回答5 + お礼0 HIT数 664 あ+ あ-

2015/08/20 20:16(更新日時)

僕はAさんとラインが半年続きました。すると今まで意識してなかったAさんのことが気になり好きになってしまいました。またAさんもたまに学校で会ったりすると会釈してくれたりちょっと恥ずかしがったりしてました。これは両思いなのかなと思い、運動会が終わったあとに告ったんですけど振られてしまいました。返事はまだ、あんまり話したことないのに?自分がちゃんと好きになった人としか付き合いたくない!でした。それから距離ができLINEの返信も絵文字なしになり返信が遅くなりました。しかし、学校で僕を見かけると近くでは目線をそらし遠くでは恥ずかしそうに見つめてきます。この女性心理が知りたいです。

タグ

No.2245754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだあまり知らないから、っていうことだったら
こっちから二人で遊ぶ誘いとかしたらどうでしょうか、今はコミュニケーションが足りていないのかも

No.2

遠くでは、だと別に主さんを見ていたわけじゃない可能性も。実は主さんの隣りにいる人とか、主さんの方向にいる違う誰かを見てる可能性も。もう少し積極的に動いてもいいんじゃない?

No.3

なんなんでしょうね。
でも振られてるんだし、もっと自分のことを知ってもらえるように話しかけたりしてみたらどうでしょうか。

No.4

そんなにラインしててそんなこと言われるって不思議だね。
恋愛感情はなかったのかな。
好きって告白されたらそりゃー気になって主のことみることはあるかもだけど。

No.5

単純に、異性とLINEやメールする事に楽しさを感じる、あるいは高校で男友達を沢山作りたいっていうタイプなのかも?
私が高校生の時は、付き合うとか抜きで、無駄に携帯でのやり取りそのものを楽しく感じていたので、そんな感じかなぁと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧