X'masわぁ…

回答6 + お礼3 HIT数 1038 あ+ あ-

2005/12/12 04:54(更新日時)

彼氏彼女のぃなぃ方にぉ聞きしたぃんですけど,X'masゎどぅ過ごす予定ですかぁ??
私ゎ友達とどこか行くツモリなんですけど,ぉすすめスポットとかぁったらぜひ教えてぃただきたぃです(≧〇≦)

タグ

No.2248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたは、どこに住んでいるの?私も困っているんだよね。どっか、いい所ないかな?ちなみに、私は、北海道に住んでいます。北海道でオススメも教えてください。

No.2

よく知らないけど、良さそうな所は、どこもカップルが多いんじゃないですか?

No.3

あまり良心的な回答じゃないけど、未成年でも飲酒の出来る「穴場」が各地方にあると思う。大人っぽい格好していけばOKだよ。あ、もう行った事あった?

No.4

お助け人さんへ→
私は埼玉に住んでるんですょぉ~!!
北海道って,雪祭りとか有名じゃなぃですかね(=^ェ^=)行ったことぁります?それに北海道ゎオィシィものがたくさんぁると思うし,鍋パとかもょさそぅな気がします(o^▽^o)

No.5

通行人さんへ→
そぅですょねー(/д\)そんなもんデスょね…。X'masデート出来るカップルがぅらやましぃです!!

No.6

通行人⑰才♂の方へ→
そんなトコぁるんですかぁ!!私は行ったコトなぃんですょぉ。。そぅゆぅ穴場トカちょっと興味ぁります('∀'*)

No.7

普通にカラオケとかで盛り上がるかなぁ~(^∧^)♪

No.8

酒飲んで→カラオケ行くと超盛り上がる!!周りの友達とか先輩に聞いてみな?高校にもなると、結構いると思うんだけどな~大酒飲みが。

No.9

どこ行くかじゃなくてもいんじゃないかな?俺は札幌に住んでるけど暇な奴らが集まってみんなで鍋パーティーやるよ!今なに鍋にするか考え中だけど!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧