初めて話します

回答3 + お礼0 HIT数 791 あ+ あ-

2015/08/22 13:06(更新日時)

私が多分小学校の高学年位の時。4つ年上の従兄弟のお兄さんに、自分の部屋にいた時になんの話からか、アソコ、つまり性器ですね。見せてと言われました。名前があるから、教えてあげるからと言われ。嫌ならいいけどって。さすがにビックリしたし、怖かったので、部屋から出て、やっぱり嫌だといいました。
その時はそれで終わったのですが、冬こたつで寝ていた時に、私が暑くて足だけ入れて、身体を曲げて入っていた時に、側に入ってきて、ラッキー。って言ったような??そして、お尻のあたりから、大事な所辺りを探るようにして触られていました。お兄さんはその後、知らん顔で過ごしていたし、私も今の今まで誰にも話さなかったことです。お母さんにも話せませんでした。誰かを恨んだりとかはないですが、
最近になって吐き出したくなりました。
中2のころ、お父さんにも殴られたことがあり。未だに納得はしていません。が、関係が悪いわけではありませんが。お父さんには愛された記憶があまりありません。距離を置いています。お母さんにもかばわれたわけではなく、無理やり謝りなさいと、頭を押さえつけられました。
わたしも親になり、少しは親の気持ちがわかるようになりましたが、私なら、子供をかばうと思います。
話があちこち飛んでしまいましたが、どうしても男性に愛を求めてしまい、でも、信用は出来なくて。すみません。吐き出したくて。吐き出させてもらいました。

No.2248072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順

No.1

何が言いたいのか全くわからない。

なんなの?

No.2

私も小さいころ、イトコに同じような事されました。。。今ではお互い、なかったかのように過ごしてますけど、モヤモヤは消えませんね。

No.3

なんとなく言いたいこと、わかる。

こともの時、男から理不尽な事をされた。

だけど、本当は男性から大切にされたり、愛されたい。
男性に対する嫌悪感を払拭したい。

私も幼少期からかなり性的にイヤな経験が多く、親は夫婦喧嘩が絶えなくて男性の怒鳴り声に恐怖があり。
男に対して極端な偏見を胸の奥に抱え、それを隠して大人になり、絶対的に安心できる、と確信が持てるまで長く付き合った夫と結婚しました。

ある意味、汚ならしい欲望を押しつけてくる男は女の敵であり、しかし夫は私を大切にしてくれる男性。

屈折してます。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧