不倫で調子のるな
よく、不倫、不倫と耳にして、子どもを、真剣に、生みたいなどと、悩みでも、目にするが、馬鹿な、男女が、なぜ、こんなに、多いのかと腹がたってくる。元々、既婚者が真剣に、相手の女に、愛情をもって肉体関係を結ぶわけがない。そういう男は、自己中で、あたまで、家族の立場や気持ちを考えられない、下の欲求だけで考える家族の、嫌われものだ。家族に、相手にされていないから、他の、女にはしる。又、相手の女も、相手に、家族がわかっていながら、利用されていることも認識せず、男の強引な言葉に負けて、肉体関係を、結ぶ、畜生だ。奥さんと、どういう状態であれ、普通の常識を、もっている、並みの男は、そう言うことはしない。してしまったら、反省などしても許されない。やったら終わりだ。女も既婚者がくる時点で、信頼がない。そんな男、怒鳴って叱ってやるのが、常識を持った一般の大人の、女だ。聞いていればいい年をした男女が、法律違反を平気でしていて、腹がたってくる。不倫は自己中の象徴だ。不倫を、されて楽しい家族は、一人もいないことを、知ってほしい。そして、不倫をすれば必ず地獄に落ち、自分が反対の立場になって、された人の、気持ちに、なることをしっていますか?それを知っていて平気でやる、素性の悪い人が多いのですか?私の父の、隠し子のあいても、朝鮮人でした。
新しい回答の受付は終了しました
確かにおっしゃる通りです。
ただセックス自体がよっぽど気持ちいいのでしょうね。人間は本当に気持ちいいことには勝てない。これは永遠の真実です。
だから望まない妊娠をしたりするのです。
それにしても私は不倫はいやですね。仮に惚れた女性が人妻だって知った時点で女性とは見られなくなりますね。
気持ちのいい欲求に負けるのが、イコール人間では、ないと思います。不倫までする人は、男でも女でも、性的な欲求が、強い人であるのは、確かでしょうね。幾つになっても、恋愛がしたくて、相手を見つけようと思えば、独身の人は、いますよ。色々な人が、世の中にはいるとは思いますが、私は、自分の行いが自分に返ってくると知っていますし、行動をする前に、我の気持ちより、人の立場に立って考える人間でありたいですね。父に裏切られ毎日気分の悪い日々をすごしており、この投稿も、感情的に、急いで入力したため、些か文章がおかしいかもしれませんが、私は列記とした、至って普通の、日本人です。
私が子供の頃、母が父を裏切り不倫。
離婚しました。
そして現在、私は結婚して、普通の家庭を持ってますが、周りの知り合いや友達の実に不倫の多い事。
しかも皆、離婚してシングル、既婚者男性との不倫ばかりです。
そして不思議なのがそれを普通の結婚生活をしている私に話しをしてくる事。奥さんより私よって自慢したいのですかね…。
そして私は言います。
今だけで結局奥さんの所へ帰るよ、離婚して一緒になるなんてないからねって。冷たい一言かもですが、そんなお付き合いを応援なんて出来るわけがないです。だって私は奥さんの立場なんですから。恥を知れって言いたい。
男でも既婚者でありながら次から次へと不倫を繰り返す輩はいますね。ましてや、それが社内の上司で同じ職場。本人達はバレていないつもりでしょうが飲み会の笑い話の肴ですよ。嫌な思いをされてるのは身内だけではないですね。まあ、会社であれば出世できないのは会社で公私混同してるからでしょうか。仕事のストレスをバカな人妻社員と上司との疑似恋愛リアル昼ドラと称して笑い者ですよ。苦しいでしょうが知らぬは本人達だけ。社会的制裁は密やかにやられています。
私の父親も何度も浮気を繰り返していました。そして私がまだ小学3年生の頃に、夜中に父親と母親が大喧嘩をしていた事がありました。次の日の朝に、お母さんの顔を見たら、目に大きなアザが出来ていて僅かに出血をした跡も残っていました。明らかに父親が母親に暴力を振るっていたのは、当時の私でも何となく想像は付きましたが、何も言うことが出来ませんでした。それからも父親は浮気がバレる度に、母親に暴力を振るっていました。一番衝撃だったのは、私の目の前で父親が母親の顔面を蹴飛ばしたことでした。暫くして母親は父親に対して浮気のことは何も言わなくなりました。そうです、つまり父親は暴力で母親に対して浮気を黙認させた訳なんです。今でも父親と母親は元気に暮らしていますが、私は父親のことを今でも許せないし、凄く憎んでいます。
不倫を平気でする人は社会のルールを守れない人。された側の立場は犯罪に巻き込まれた被害者の如く実際に経験しなければわからないと言う事。不倫する人はどちらも畜生と同じでどちらかがきちっとした考えをもっていれば発展しない事。しかしネットなどで読んでいると歴史や社会的背景により育った環境で人の旦那と肉体関係を持ち子供まで儲けても何とも思わない人種がいると言う事。私の父が不倫をしていたので、子供である私の人格まで疑うと言う事なのかも知れないが母も私も弟も不倫とは無関係の人間です。だからこそ家族のプライドまで落とした父を軽蔑しています。不倫はしてはいけない事。欲の為でも人としてしてはいけない事があると思います。不倫をしているひとに八つ当たりなんておかしな言い方ですね。いろんな考えを持った人がいるのでそれを正そうとは思わないが
人としてあとで振り返った時後悔しない人生でありたいだけです。
私の親友は旦那さんの浮気のせいで自殺しました。
2回自殺未遂した後に、マンションの6階から飛び降りました。
子供はまだいませんでしたが、彼女のご両親の絶望した顔が忘れられません。
旦那さんは結局、不倫相手の女と一緒になんかなりませんでしたが、周りからは散々叩かれ、職場も変えたみたいです。
浮気相手の女もかなり叩かれ、田舎に帰ったみたいです。
一生逃れられ無い罪と向き合っていくんでしょうが、私は絶対に彼らを許しません。
逃げても居場所を突き止めて、殺人者だと周りに知らせてやります!
No.20お姉さん20さんと、主さんへ。
ここの主さんとゆりやとは、別人です。
ゆりやは、なりすましや、別人になりません。このミクルでは、ゆりやは、私だけで、ゆりやとしてでしか、存在してません。
まして、ゆりやは、不倫否定者ですが、人種差別をしません。
韓国の方や中国の方の女の人だからとか、思いません。
パートナーへの裏切りをするのは、世界各国に男女とも、いるでしょう。
日本人の女性にも、不倫をしてる方います。男性も。
それに、不倫は、法律的に犯罪とは、違います。
個人のモラルの問題です。しかし、日本では、法律で、婚姻生活の妨げになり、パートナーが、不服を申し立てたら、法律的に慰謝料が発生しますし、パートナーが不倫をしたパートナーに離婚を要求することを認めています。しかし、有罪者からは、離婚を請求することは、認められていないと思います。あまり、法律詳しくないので、間違えていたら、ごめんなさい。
とにかく、パートナーを裏切る、家族を裏切るのは、憎むべきことですが、人種は、差別しては、いけないでしょう。
祖母が不倫してます。 私以外にばれてません。 祖父は普通に出勤し帰宅します。 両親も姉も気づいてません。 祖母から内緒なと言われ5万円差し出されました。断ったけど 受け取れと言われ泣かれたので口止め両としてとりあえず受け取ったけど どうしていいかわからないし 別にしてあります。 なんかすごいお荷物です。迷惑です。 家族には関係なさそうでも負担ですよね…
ちなみに両親はお互い不倫の結果元奥さん 元旦那と別れ私を生みました。 姉は父と元嫁の子供です。 私はとても気をつかわなければいけません。 とくにまだ若い姉には。
血は争えないし 自分は人と付き合ったり 結婚したりしないべきだなと思います。
反面教師にする程度で普通の生活できるなら 不倫なんてする人いないはずだから 多分血の問題で不倫するのだろうと思います。
不倫する人はそういう血液なんです。 責めても仕方ないです。
No.25のおばかさん25さんへ。
血筋とでも、いいたいのでしょうか。
違いますよ。
親が不倫してたから…その子供も、必ず不倫するなんて…ありゃしない。
そしたら、逆もあることになる。不倫などしていない両親から、生まれた子供は、必ず不倫しない。ということになる。そんなこともない、世の中なんですよ。
ただ、育ち方になにかあるかもしれません。モラルを養育者にキチンと教えてもらえなかったとか。善悪をはっきり、教えてもらえなかったとか。
養育者から、偏見的な愛情しかもらえなかったとか。
人間は、きっちり、善悪をわかった時点で、自分で、判断できて、正しく生きることが、できますよ。
異常なのは流行りなのか不倫している
主婦が不倫相手が連絡くれない愛情
表現がないと不安と何時迄も独身気分
でフワフワしてる方がよっぽど異常
だと思うけど
男性は女性ほど、ここで不倫スレしな
いし雑談もしないし割り切っている人
が多いとけどさ
不倫相手からのメールに一喜一憂して
家庭や子育てなんて二の次になって
いるのが自分の妻だったらどう?
叩くというより世の中どうなってる
んだとは思うけど
内容が幼稚すぎて呆れるわ
どんなに批判しても無駄だよ。
みんな自分のとこだけは特別だし、絶対バレない、迷惑かけてないと思って不倫してんだから。
されてる家族の気持ちになれる人は元々不倫に踏み込まないしね。
不倫してる人が立ててるスレ読んでみた?相手の家族への罪悪感に苛まれてるコメントなんて見たことない。
一番効果があるのは当事者、特に子供から言葉で訴えられることなんだよね。だから、主さんも文句ならお父さんと相手に思いっきりぶつけて思い知らせてやったら?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧