男性の方に質問 中折れ
月に1、2度くらい飲みに行ったり映画に行ったりキスくらいはするようになった男性(8才上)と半年がたち、少し進みたいとホテルに誘われ、プレイボーイにみえた彼のこともよく知れたし、今まで良い関係を保っていたのですが、ホテルに行きました。
ただ、シャワーもあびてなかったし、恥ずかしい気持ちも大きく、緊張もありました。
彼に入れてもいいよ と言って、挿入したのですが、すぐに萎えてしまい、
お酒をたくさんのんだからだね って私が言って、今日は少し進んだしまた酔ってないときにしよう。と私が言って少し休憩。
かれはさわって、と言うのでさわってまたたつ。でもいれようとするとまた萎えて。。
少しだけフェラもしましたが、フェラ中はずっと元気で。だけど下手と思われたとか、今日は最後まではできないなとか色々気にしてしまい、ほんとに少しだけしかしませんでした。
もう1回いれときたいな と彼が起きましたが、急がなくても次またゆっくりしましょう と私が言いました。
無理させたらダメだと思ったからです。
彼との初めてのエッチはこんな感じでしたが、
相性って初めてではわからないと思うのですが、
彼はどう思ったのか心配で。
結構中の方にあるね バックがいいかな?とも言われました。。
相性悪いと思われたかな。。
翌日は普通にメールしましたが。。
次の予定が決まってなくて心配です。
私から連絡したらエッチしたいと思われそうでためらっています
やっぱりホテル行かずに居心地良い関係でいたらよかった。
男性の心理がわかりません。
初めてのエッチがうまくいかなかったらその後どうしたいですか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なんで最近の若い子は病んでる子が多いのでしょうか。相談に乗ってるのです…21レス 468HIT 匿名さん
-
性犯罪で前科2犯の者です。簡単にいえば中高生に対する性交です。前回の犯…8レス 223HIT 匿名さん
-
家庭がうまくいってない時、一人の女性に言われた一言が頭から離れない。 …11レス 213HIT 匿名さん
-
一人娘が、子供を産まないとなると、親はどう思うのでしょうか? 30過…7レス 150HIT 匿名さん
-
男性目線で、彼氏の誕生日祝いの評価をしてください 私は20代の会…11レス 149HIT 匿名さん
-
生活ができなくなりました。経済的に。 もう終わりですね。 妻子…6レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧