男性の方に質問 中折れ

回答6 + お礼2 HIT数 3144 あ+ あ-

2015/08/30 23:36(更新日時)

月に1、2度くらい飲みに行ったり映画に行ったりキスくらいはするようになった男性(8才上)と半年がたち、少し進みたいとホテルに誘われ、プレイボーイにみえた彼のこともよく知れたし、今まで良い関係を保っていたのですが、ホテルに行きました。
ただ、シャワーもあびてなかったし、恥ずかしい気持ちも大きく、緊張もありました。
彼に入れてもいいよ と言って、挿入したのですが、すぐに萎えてしまい、
お酒をたくさんのんだからだね って私が言って、今日は少し進んだしまた酔ってないときにしよう。と私が言って少し休憩。
かれはさわって、と言うのでさわってまたたつ。でもいれようとするとまた萎えて。。
少しだけフェラもしましたが、フェラ中はずっと元気で。だけど下手と思われたとか、今日は最後まではできないなとか色々気にしてしまい、ほんとに少しだけしかしませんでした。
もう1回いれときたいな と彼が起きましたが、急がなくても次またゆっくりしましょう と私が言いました。
無理させたらダメだと思ったからです。

彼との初めてのエッチはこんな感じでしたが、
相性って初めてではわからないと思うのですが、
彼はどう思ったのか心配で。
結構中の方にあるね バックがいいかな?とも言われました。。
相性悪いと思われたかな。。

翌日は普通にメールしましたが。。
次の予定が決まってなくて心配です。
私から連絡したらエッチしたいと思われそうでためらっています

やっぱりホテル行かずに居心地良い関係でいたらよかった。

男性の心理がわかりません。
初めてのエッチがうまくいかなかったらその後どうしたいですか?

No.2248704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

次回はギンギンですから心配無用です。

No.2

あんまり心配することないと思いますよ。
次回に向けてリベンジの作戦を練っていると思いますし。
主さんもそんなに木にすると逆に向こうにプレッシャーかけちゃうし。

No.3

うちの主人も、最初から出来なかったですよ。懐かしい話ですけどね。

あまり焦らない事かな?

あなたは、彼が好きなの?

No.4

ごめんなさい。男性限定でしたね。

No.5

>> 4 いえ(^^)ありがとうございます
好きは好きです
ただ独占できるような人ではないので自分の気持ちから逃げちゃってます
あと、月に1度くらい一緒に美味しいもの食べて楽しく過ごす関係がベストかなと思ってます

No.6

>> 2 あんまり心配することないと思いますよ。 次回に向けてリベンジの作戦を練っていると思いますし。 主さんもそんなに木にすると逆に向こうにプレ… ありがとうございます 少し待ってみます!

No.7

その時は男として恥ずかしい気持ちはあったと思いますが、もし、好きならまたチャレンジします!笑

次がうまくいけばいいですね^_^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧