この男性の心わかる❓

回答11 + お礼16 HIT数 3281 あ+ あ-

2007/01/15 12:45(更新日時)

職場が同じだった男の人の話デス。たくさん話しかけてきてよく笑わせてくれた。ボディタッチが頻繁にあった。でも他の人にもボディタッチしてることもあった。私のこと「オマエ」って呼ぶ時と「さん」づけの時があった。笑顔で視線を送ってきた。
メアドと携番を書いた紙をくれた。でも相手からメールして来ない。私から送れば短文で絵文字つきの返事が来る。でも3通くらいでいつも返事が来なくなる。そして私からもメールしなくなって一か月経つけど私のこと、どう思ってるか、わかる❓

No.224906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これかな❓

No.2

>> 1 そうだよ🎵サボテンさん来てくれてありがとう😃

No.3

なんか暗号作ってみない❓例えば文章内に、サボテンって文字が入ってれば、一発スレッド検索に<サボテン>って入れたらすぐでてくるし😊いかが❓🙈

No.4

なんでいちいち悩み相談するのに サボテン指名しなきゃいけないの

No.5

>> 3 なんか暗号作ってみない❓例えば文章内に、サボテンって文字が入ってれば、一発スレッド検索に<サボテン>って入れたらすぐでてくるし😊いかが❓🙈 暗〇❓😣 あたしがスレを立てた時、文章中にサボテンって入れると、あたしを見つけ出せるの❓😣 それとも、私もハンネを作れってことかな❓😃 じぁ、考えてくださぃ🙇

No.6

遅れてごめんだけど、俺A型だって😊なんかO型っぽいって言われるけど🙈因みにカノジョはこの掲示板してないよ😊その彼はどう考えてんのかね😥色んな子にボディタッチは悲しいね~😥

No.7

そうだよ☺文章内にサボテンって入れたら探し出せるよ😊俺もなんか悩みある時スレ立てるとき最後にサボテンって入れるから、たまには一発スレッド検索にサボテンって入れて探してね😊なんかなれしくてごめんね😂

• << 10 OKデス😁 サボテンさんのスレたまには探してみます😊
  • << 25 そうだよね☆それが、普通だよね😊 彼女に悪いのは当たり前だよね😔じぁ、ここにミクルって名前の雑談掲示板あるからそっちに部屋作るのはどう❓

No.8

>> 4 なんでいちいち悩み相談するのに サボテン指名しなきゃいけないの ここは、初めてでまだよく意味わかんないです😠 私は、いつも他のお悩みサイトやってましたよ😊

No.9

>> 6 遅れてごめんだけど、俺A型だって😊なんかO型っぽいって言われるけど🙈因みにカノジョはこの掲示板してないよ😊その彼はどう考えてんのかね😥色んな… いろんな子かどうかわかんないけど私の他にも、もう一人おばさんにもボディタッチしてる現場を見ちゃいました😱同じ男の視点からでも、この男の人の心理が意味不明だよね❓😥

No.10

>> 7 そうだよ☺文章内にサボテンって入れたら探し出せるよ😊俺もなんか悩みある時スレ立てるとき最後にサボテンって入れるから、たまには一発スレッド検索… OKデス😁 サボテンさんのスレたまには探してみます😊

No.11

正直に言うけど、そうゆう性格なんじゃないかな❓人との接点大好きみたいな😊で 周りの女の子を悩ます人😥

• << 26 おはよお⤴😃夜に絶対に来てネ☆約束だからねッ😉サボテンさんに会ってから会うのがワク×2❤でこのところネット依存症😷になってしまったみたいなの😂だから、夜って指定してくれてよかったです😃
  • << 27 ハンネ 考えてくらさぁい☺ 今は思いつかないの💧 ここのミクルってゆう雑談掲示板だったら話たくさんできるよ😃

No.12

>> 11 あらら💧八方美人なのかもね😥 思わせぶりな態度とって楽しんでただけなのかもね😠

No.13

削除されたね😂😂😂😂

• << 15 どうゆう意味❓ で検索してみて😊 削除怖いね…何かいけないこと書いたのかなぁ😥
  • << 16 意味わかった❓もう、6回答してるから さっきのタイトルで検索してね😣

No.14

>> 13 削除されてたね😣厳しいね😥どおしたらサボテンさんと仲良くなれるの❓

No.15

>> 13 削除されたね😂😂😂😂 どうゆう意味❓
で検索してみて😊
削除怖いね…何かいけないこと書いたのかなぁ😥

No.16

>> 13 削除されたね😂😂😂😂 意味わかった❓もう、6回答してるから さっきのタイトルで検索してね😣

No.17

何の会話?

No.18

私も何の会話かわからない。

スレの件は彼があなたの反応見てるのかな? 気があるなら積極的に送ってくるだろう…とか試しの部分もあるのかしら(..?)

No.19

>> 17 何の会話? ここの友達との会話デス…ゴメンナサイ😃💧

No.20

>> 18 私も何の会話かわからない。 スレの件は彼があなたの反応見てるのかな? 気があるなら積極的に送ってくるだろう…とか試しの部分もあるのかしら… 試されてるのかなぁ😃私も良いふうに考える時は、そう思いました…もし試されてるなら相手も多少は私のこと気になってるんだよね❓
じぁメール送ってみよおかなぁ… でもすぐに、返事がこなくなるから、また傷つきたくないしなぁ…😂

No.21

彼は何も考えてないと思うよ。いろんな女性にとりあえずメアド配っといて、ひっかかればOKみたいな。彼は自分に自信があるんじゃないかな?典型的な遊び人ですなぁ~あんまり関わらん方がいいと思うよ☝

No.22

>> 21 ゲッ😱まじかよ😣最悪~

そんなに その人かっこよくないよ😱💧
だって40歳で頭ハゲてるんだもん😃スゴイ自信ですね❤

No.23

その人はそうすることで仕事場の雰囲気を和ましてるのかもしれません。メールは送らなくてもいいと思います。どうも二面性にしか聞こえない。

No.24

>> 23 もぉ~どおでもいい⤵いろんな意見ききすぎて訳わからなくなってきた。好きでもない女に思わせぶりする奴、単なる八方美人でイイ加減すぎてムカツキます😣

てゆうか私もその人、そんなに好きじゃないし😜 まず顔が好みじゃないから😜

そんな奴に振り回されて私はバカでアホですね😢

No.25

>> 7 そうだよ☺文章内にサボテンって入れたら探し出せるよ😊俺もなんか悩みある時スレ立てるとき最後にサボテンって入れるから、たまには一発スレッド検索… そうだよね☆それが、普通だよね😊 彼女に悪いのは当たり前だよね😔じぁ、ここにミクルって名前の雑談掲示板あるからそっちに部屋作るのはどう❓

No.26

>> 11 正直に言うけど、そうゆう性格なんじゃないかな❓人との接点大好きみたいな😊で 周りの女の子を悩ます人😥 おはよお⤴😃夜に絶対に来てネ☆約束だからねッ😉サボテンさんに会ってから会うのがワク×2❤でこのところネット依存症😷になってしまったみたいなの😂だから、夜って指定してくれてよかったです😃

No.27

>> 11 正直に言うけど、そうゆう性格なんじゃないかな❓人との接点大好きみたいな😊で 周りの女の子を悩ます人😥 ハンネ 考えてくらさぁい☺ 今は思いつかないの💧 ここのミクルってゆう雑談掲示板だったら話たくさんできるよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧