筋肉もりおさ~ん😿
はじめまして💕😸筋肉もりおさん気付いてくれたら嬉しいです💕😺相談なんですが…私は155㎝47㎏です⤵⤵😱痩せたいです💕(>_<)とにかく下半身がほんとにガンダムみたい…😨😨中学、高校とテニス部に入っていたのでふくらはぎは筋肉が横に張ってて子持ちししゃも状態…太ももはセルライトだらけですが前側が張りだしてます…おしりもたれててでかいです…⤵⤵(T.T)目標は42㎏です🙈アドバイスよろしくお願いします💖😭😭😭💖
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レス遅くなってごめんなさい。皆さん知ってるお風呂&TVを視ながら&寝ながらでも出来るストレッチを教えますね。①先ず座ってオシリと手(手を後ろに、出来なければオシリの横に)だけで体を支えます。②両足を揃えて伸ばし、膝を曲げながらお腹に引き寄せて戻します。③同じ態勢で、両足を揃えて伸ばしたまま、床に着かないように上下運動します。最初は20回位で慣れて来たら回数を増やして下さい。お風呂(フタをギリギリまで閉めて蒸し風呂状態にすると、効果倍増ですよ)では、50回キツイと思う位行って下さい。セルライトを無くすには、モモの付け根~脚先にかけて強めに押しながら揉んで下さい。頑張って下さいね。長文でごめんなさい。
教えてあげたいのですが、お悩み掲示板だと投稿制限があるので、ミクルのサイトに自分のスレをダイエット部の所に作りました。宣伝&勧誘みたいで気がのりませんが、そちらで良かったら覗きに来て下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧