筋肉もりおさ~ん😿

回答4 + お礼3 HIT数 1213 あ+ あ-

2007/01/14 12:03(更新日時)

はじめまして💕😸筋肉もりおさん気付いてくれたら嬉しいです💕😺相談なんですが…私は155㎝47㎏です⤵⤵😱痩せたいです💕(>_<)とにかく下半身がほんとにガンダムみたい…😨😨中学、高校とテニス部に入っていたのでふくらはぎは筋肉が横に張ってて子持ちししゃも状態…太ももはセルライトだらけですが前側が張りだしてます…おしりもたれててでかいです…⤵⤵(T.T)目標は42㎏です🙈アドバイスよろしくお願いします💖😭😭😭💖

No.224958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レス遅くなってごめんなさい。皆さん知ってるお風呂&TVを視ながら&寝ながらでも出来るストレッチを教えますね。①先ず座ってオシリと手(手を後ろに、出来なければオシリの横に)だけで体を支えます。②両足を揃えて伸ばし、膝を曲げながらお腹に引き寄せて戻します。③同じ態勢で、両足を揃えて伸ばしたまま、床に着かないように上下運動します。最初は20回位で慣れて来たら回数を増やして下さい。お風呂(フタをギリギリまで閉めて蒸し風呂状態にすると、効果倍増ですよ)では、50回キツイと思う位行って下さい。セルライトを無くすには、モモの付け根~脚先にかけて強めに押しながら揉んで下さい。頑張って下さいね。長文でごめんなさい。

No.2

>> 1 もりおさんありがとうございます💖😢他にも何か下半身痩せの方法あったら教えてください💖🙈

No.3

教えてあげたいのですが、お悩み掲示板だと投稿制限があるので、ミクルのサイトに自分のスレをダイエット部の所に作りました。宣伝&勧誘みたいで気がのりませんが、そちらで良かったら覗きに来て下さいね。

No.4

ダイエット掲示板に行った方がイイよ。

モリオさん凄い人気だから☺

ダイエットの教祖様とか言われてる方だからねぇ。

モリオさんをデビュー当時から見てたけど、凄いね あの方は😊😊
じゃあね👋

No.5

>> 3 教えてあげたいのですが、お悩み掲示板だと投稿制限があるので、ミクルのサイトに自分のスレをダイエット部の所に作りました。宣伝&勧誘みたいで気… 遅くなりました😫ありがとうございます💕😸ミクル見てみますね⤴⤴😻頑張って成果出していつか報告させていただきます💕🙈

No.6

>> 4 ダイエット掲示板に行った方がイイよ。 モリオさん凄い人気だから☺ ダイエットの教祖様とか言われてる方だからねぇ。 モリオさんをデビュー… レスありがとうございます💕😻もりおさんそんなに人気なんですね😺😺😺ミクルに行ってみます💕😸頑張ります⤴👯🌟

No.7

報告頂けるのも有難いですが、貴方の周りの方を見返す様に頑張って下さいね。応援してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧