いけないことをしました…
私は今中学生です…私には仲の良い子がいました…でもその子はイジメられていました、私はイジメられていたわけでは無いのですが…ある日皆にイジメをやめるように言ったら辞めたζ思ったのですが…まだ影でやっていたようです、そしたらその仲の良かった子がリスカをやって自殺して死んでしまいました、そしたらクラスの子が私に「良かったねあいつ(死んだ子)死んで」ζぁの子がなくなって毎日泣いてた私に言いました、私はその言葉がその言葉を言った人がムカツイテその子(男σ子)σ事を胸ぐらをつかんで壁に押し付けグーで顔を殴ってしまいました…これっていけないことですよね。人を傷つけるなんて。皆さん教えてください
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました。
今クラスの皆で週に一回は手紙やお菓子をお墓にお供えしたりしていこうと言う話しも出ています、皆私と仲良くしてくれますでも殴ってしまった男σ子は私に敬語でとても話しづらいです…
ありがとうございました。
これからなくなった子σ分まで生きたいです、ぁの子がなくなったのも私が皆にもっと辞めてζいえなかったせいでもあるんだし…
皆さんありがとうございました。私は皆さんσおかげで罪悪感が少し取れました本当にありがとうございました。私は今なくなった子がなりたかった、教師を目指しています。でも私が教師になったらなくなった子は喜んでくれるでしょうか?それとも…
新しい回答の受付は終了しました