童貞、早漏の彼氏
彼氏はあまり経験が無いです。
5回ほどイチャイチャして穴に入ったのが2回です。そういう場合は2回しかエッチしてないってことになるんですか?
また、元カレの時は向こうに任せていたので今の彼氏とする時自分も慣れていないのでどうしたらいいのか分かりません。うまくエッチが出来ないのでこのままエッチをするのが嫌になってしまわないか心配です…(T_T)
そして彼氏は早漏で穴に入れようとしたときに出てしまいました。早漏を治す方法とかってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
早漏はなかなか直らない
特に自分で努力しようとしてなければなおさら
本人は早漏ってのはわかってるからハッキリ言ってあげればよい
その上で2人でなんとかしようとすればいいだけ
何も言わず何もしないのが一番ダメ
早漏ならその分主をしっかり気持ちよくしてイかせるのをちゃんとやればセックスが面倒って事もなくなるのでは
男だけピュッと出てニヤニヤして終わってたらなんにも楽しくはないだろうしな
主も積極的に動いていろいろ思うようにやってみては
ちょっと前まで童貞坊主だったのに主が満足できる事なんてできる訳がないしね
自分も今の相手しか知らないし、早いです。最初は特に興奮したし早かったです。
回数重ねれば長くなってくるんじゃないでしょうか?
遠距離という事でたまってるのではないですか?
あと包茎だと刺激に弱い場合が多いみたいですよ。
>>19
仮性も包茎の一種です。
亀頭が状態に関わらず常に全部、露出してれば、俗に言う剥け。
逆に何しても剥けないのが真性。
普段は剥けるけど、興奮時に剥けないのがカントン。
状態に関わらず被っていても痛み無く剥く事が出来れば仮性。
仮性は程度があって普段少ししか被ってなくて大きくなると自動で剥けるもの、普段ガッツリ被っていて大きくなっても頭が自動では出なくて手で剥けるものなど。
男の殆どが仮性だと言われてますけどね。ただ、どの程度が多いかは、自分は、知りません。
>>22
あっ、すみません。
勝手に初めての彼氏だと思って包茎の説明しちゃいました。
歴代彼氏が、そうだと知っているなら説明要らなかったですね。
後は、言わないと思いますが指摘しないで下さいね。
男は、意外と?デリケートなので酷いとEDになるおそれがあるので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2133HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 637HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 467HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 381HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧