☆男性に質問☆
自分に彼女がいて浮気も不倫もする気がない。として… ネットで知り合った女とネットで話していくうちに価値観や話があって、「実際は会えないけど今度遊べたらいいのにね」とか「仕事忙しいけどあなたの事何とも思ってなかったら返事返さないよ!」とか「俺もドキドキする(笑)」と言うのは何なんです?遊びで言ってます?彼女より優先的にネット女に時間をさくって何でです?その女 既婚者の子持ちだし。刺激を求めただけ?彼女にヤキモチやいてほしいとか? あまりにも最近変だから彼に浮気してんの?って聞いたらネット女の話ししてくれてただの遊びって笑ってたけど 男ってそんなもんです?ムカついたからその女切ってもらったんですけど。
No.2252297 2015/09/03 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
冒険物のゲームらしくて、一緒に冒険してたら仲良くなったんですって。
彼にお前が一番に決まってるじゃんって言われたけど その女とゲームしてる時間のが私とのメールや電話より多いから なんか素直に喜べなかった。本当はその女の事好きなんじゃないかって。
解答ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧