元カノを忘れたい
元カノを忘れたいです。元カノは今まで出会った中で最高の女性でした。優しく楽しく年上なのにちょっと子供っぽくて大好きでした。
一年前に別れたはずなのに未練タラタラで毎日思い出してしまうほどです。
一方的に別れを告げられて最初は落ち込んで全く思い出さなかったのに半年するとひょんなことで彼女の家に泊まって次の月にデートまでしました。
正直復縁も期待したのですがおそらくはもう無理です。いい友人のままの関係ならこのまま続けられると思いますがいっそのこと忘れたいです。
思い出の品は全て捨て写真も全て消したのですが忘れられません。
どうすれば忘れられるでしょうか?
連絡先のLINEは非表示にして電話番号は消しました。LINEは友人として何も告げずに消しても大丈夫でしょうか?
正直消す前に最後に会話したいという気持ちもあるので誰かに背中を押してもらいたいという願いも入ってると思います。
新しい回答の受付は終了しました
そんなに気になるなら、
復縁する気がないか本人に聞くべきだと思います。
復縁のことを言いたいのに言えないから、更に気になってるのもあると思います。
とりあえず言ってみて、
断られればもう次に行きましょう。
前に進むには元カノさんとの関係に白黒つけてしまうのも良いと思いますよ。
元カノさんに気持ちをハッキリ伝えて返事を貰う。
良い返事ならラッキーだし、振られたらもうキッパリ切って次に進めやすくなると思います。
結局は、友人って中途半端な関係になってしまってるからまた思い出して辛いんですよ。
1度付き合った2人が本当に男女の友人になるなんてまず無理。
元カノさんには、振られたら連絡先も全て消して
もう一切関わらないようにしたいって事も言っておきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧