時間にルーズ
私は時間にとてもルーズで悩んでいます。いつも定められた時間の丁度に到着するか、もしくは1~10分程遅刻してしまいます。私は家に居る時間が一番好きなので、1分でも長く家に居たいという心から遅刻してしまうのだと思います…😥皆さんは定められた、または、待ち合わせ時刻の何分前到着を目安に家を出発しますか??他何かアドバイスも頂けたらお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も、この年で時間守れないダメ人間です(>_<)主さんは若いのに「それではいけない」って悩んでるんですよね!早く気付いて、直したいって思う気持ちが大事ですよね(^O^)約束の時間までに、約束の場所に付かなければ、時限爆弾が爆発する〈爆弾〉…位の覚悟で向かうとか(`´)お互い、友達なくす前に更正しましょ!
主さんが逆に待たされる側だとして、毎回遅れて来られたらどうでしょうか?
主さんも少なからず嫌な気持ちになるのではないかと思います。
そうですね他の方々もおっしゃっている様に、時間前行動は何をするにも大切だと思います。
少し気持ちを変えて、待たせるよりも・待つ気持ちも・大切かなと思います。
⏰5分~15分前には、待ち合わせ場所に到着する様に🏠家を出ます‼
相手を待たせるのが申し訳ないと思っているので…😥
同じ相手で、たまになら、10分15分位は待たされてもイライラしません😃
毎回遅刻される相手だと、3回に1回は会う約束はしません😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧