回答2 + お礼2 HIT数 832 あ+ あ-

2007/01/13 23:24(更新日時)

鼻の穴がよく膨らむのですがこのせいで生きるのが嫌になります。周りから見たら笑いものにしかならないし、堂々と生きていけません。学校行くのも嫌になります。こんな顔嫌です。私だけ変な顔…どうして私だけ。整形しか方法ないのでしょうか?

タグ

No.225310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の鼻の穴もよく膨らみます。笑いをこらえようとすると膨らんだりします。小さい子に見せると喜びます。しかも団子っ鼻です。ちょー鼻低いんですよ。でも、仕方ないですよ、生まれつきなんだから。昔は私も整形しようと思ってました。でも、これでも一応人並みに恋愛も出来たし、もう気にしないよ。実はそんなに気にするほどのことでもないんだよ。

No.2

ネタにしれ❤あたしの友達は出っ歯をチャームポイントだと言い張るよ☺

No.3

>> 1 私の鼻の穴もよく膨らみます。笑いをこらえようとすると膨らんだりします。小さい子に見せると喜びます。しかも団子っ鼻です。ちょー鼻低いんですよ。… レスありがとうございました。生まれつきのものだからどうしようもないんですよね…鏡見るたび落ち込んでしまって。整形は勇気いりますよね。親からもらった顔だし。

No.4

>> 2 ネタにしれ❤あたしの友達は出っ歯をチャームポイントだと言い張るよ☺ レスありがとうございました。ネタにするほど割りきれないんです。堂々と出来ません。考えすぎですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧