今までコンドームなしでエッチしてた
私の旦那は付き合っていた頃の初エッチの時から今までコンドームをしてくれませんでした。どうしてコンドームをしないんでしょうか?こどもが出来ても良いと言うことなのか?
旦那にそのことを聞けないでいます。
コンドームをしないのは何故ですかね?
新しい回答の受付は終了しました
聞けないような相手と何故結婚したんですか?
そんなことも話し合えないような関係なんですか?
主さんも主さんですよ。
ゴムをしないのは、ただ単に生の方が気持ちが良いからでしょう。
それを許していた主さんにも問題ありますよ。
気持ちが良いということが最初だと思いますが、案外深層には子供が欲しいということがあると思います。
希に信条という人もいますけど。
避妊はしてはいけないとか。
私も基本的に避妊はしません。結果的に元の家族含め多家族ですね。(^^;。
まずは旦那さんに聞くことから始めましょう。旦那さんが生でないと感じられないというタイプの人かもしれませんし必ずしも旦那さんが悪いとは言えません。
あなたはピルを服用していますか?コンドームよりピルの方が避妊率は高いということをご存知でしょうか?
あなたがもしピルを服用していない場合「こどもが出来ても良いと言うことなのか?」と嘆くのはおかしいです。本当に妊娠したくないのであれば旦那にはコンドームをつけさせる。あなたはピルを服用するということをするべきです。
結婚しているのだからセックスして妊娠して子供産めば良いでしょ?
主さんがなぜ悩んでいるのかわかりません。
「子供できてもいい」じゃなくて「子供ほしい」と思ってるのではないですか?
結婚したんだから当然でしょ?
別に悩む必要も聞く必要もないことだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 747HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 349HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 278HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 483HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧