美容部員のお仕事

回答4 + お礼4 HIT数 1177 あ+ あ-

2006/12/14 14:51(更新日時)

私はお化粧販売のお仕事が昔からの夢で…そのお仕事につきたくて今悩んでるのが、私何かに勤まるのか…現実はすごく大変なのは承知してますが今一歩踏み出せず…そうゆう関連のお仕事経験ある方やりがいあるお仕事ですか?知識など大変な面を教えて下さい。

タグ

No.225525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

って言うか、本当にやりたい仕事なら悩まず頑張って見な! 仕事しない内から悩んでも先へ進まないよ!

No.2

18~21歳まで(出産で退職しました)やってました😃

やりがいはあります。綺麗にもなります。難点を言えば土日休みは月1位ですがエステ メイク 接客どれも楽しかったですョ🙆

No.3

只今某メーカー勤務6年目です。やりがいはありますよ!主さん24歳だったらまだまだ大丈夫ですよ!頑張って下さい。

No.4

>> 1 って言うか、本当にやりたい仕事なら悩まず頑張って見な! 仕事しない内から悩んでも先へ進まないよ! そうですよね。背中押された気分です。ありがとう。まずは働いてみないとね。

No.5

>> 2 18~21歳まで(出産で退職しました)やってました😃 やりがいはあります。綺麗にもなります。難点を言えば土日休みは月1位ですがエステ メイ… そうなんですか。お仕事の意見くれてありがとうございました。

No.6

>> 3 只今某メーカー勤務6年目です。やりがいはありますよ!主さん24歳だったらまだまだ大丈夫ですよ!頑張って下さい。 勤務6年。すごいですね…はい。美容部員のお仕事につきます。決心しました。レスどうもありがとう。

No.7

大丈夫ですょ主さんこうやって真面目に悩んでるんだもん真面目な人ですょ。不真面目な私の妹でもつとまってます😂忙しそうではあるけど頑張ってます😂

No.8

>> 7 レスありがとう。すごく励みになるレスです。はい(^O^)頑張ります。妹さんも頑張ってらっしゃるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧