A型の男性は
どんな女性が好きなんでしょうか?
どういうタイプの女性が嫌いですか?
正反対のB型の女性にひかれることはありますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の主人はA型で私もA型ですが、主人曰く付き合うなら余り気にしなかったけど結婚するならやはりA型がお互いに相手の気持ちが分かりやすく安らぐと言ってました😃
けど、実際に血液型って余り関係ないような❓
自分はA型、 父親A型 、母親B型、 妹B型という家庭で育ちました。 母親も妹も 性格はあまり好きじゃないです。薄情です。 B型は薄情なのでしょうか? 今 同じA型の妻がいます。そして 子供入れて5人家庭 全員A型です。 はっきり言ってB型は苦手ですね😨😨😨
この前も血液型のスレがたっていましたが血液型は関係無いですよ。A型の人が全員同じタイプの女性が好きなわけがないでしょう。血液型じゃなくてどんな女性が好きそうか彼自身をよく見たり B型が好まれるかでなくあなた自身がどうしたら彼に好かれるか またはありのままのあなたを愛してくれる人を探すか だと思います。少なくとも血液型で物事判断しようとする人には男性は惹かれないんじゃないでしょうか?
あの~私B型♀なんですが…😥
確かにB型は、わがまま自己中って言われるけど。B型じゃなくてもそういう人いると思います。B型は情が深いと思います。私もそう言われるし周りのB型の人情が深くて芯がしっかりしてる人います。因みに私の友達ほぼA型です20年来の友達達です。で、彼はAB型です。2年半くらい付き合ってますが。うまくいってます。まぁ、あんまり血液型は関係ないですけどね。
私B型です~☝でも血液型言わないとA型に皆間違えてましたよ😊そんなもんだわ😊A型男とばかり付き合いましたが、ぜんっぜんマメじゃない☝確かに、優しいけど❗それは自分を悪く言うわれたくないから❗そして細かいだけ❗女みたいグチグチ言う性格の人多かったですね☝だから❗血液型では無い❗ですね😊人は育った環境で、その人の性格が出来上がるそぅなんで☝大人になって変わる性格は本来の性格をコントロール出来る様になるだけ☝根本は変わりません😊血液型で、あ~だ❗こ~だ❗言うのは日本人だけだそうですよ😊まっ❗血液型で人の性格を決めるのは小っさい人間だわ~❗😂
主さん ごめんなさぃ 私の彼の前カノがBで あれ以来決してBとは付き合わないと…。彼はAですが きつい 合わないと感じるとBらしく 彼女と付き合ってた時は流血したりと喧嘩ばかりだったらしぃ。私はOなんだけど 物事を細かく突っ込まれても笑って寛容に受け止めるくらいのキモチなら うまくいくと思います。反発しすぎるとダメみたいだから。Aは頑固ですょ だから折れてあげるのも必要です。口答えばかりしたらダメみたい。
たくさんの方に回答いただけて感激です!ありがとうございます😊
多くの方がおっしゃる通り、私自身血液型が全てだとは思っていません。
私はB型ですが、B型の面とそうは見えない部分があるようですし、A型でもいろいろだと思います😊
そうは思っていても、A型の方にB型嫌いって(私の血液型を知らずに)言われることがありますし、逆にB型の方がA型の人に向かってA型の悪口を言っている人もいます。
どちらもイヤです。
自分の血液型を悪く言われたら、誰であろうと何型であろうといい気はしませんよね⁉
私は私にはない感覚を持ったA型の友人が多く、大好きです‼
だったら問題ないって思いますよね?でも、相手がA型だとわかった時、緊張してしまうんです💧
私は好きでも、B型が嫌いで受け入れられないA型の人だと、自分を理解してもらえるか不安なんです。
血液型をどうのこうの言うのは主に女性だと思います。男性はあまり血液型とか興味ないと思いますよ。だいたい血液型で付き合う相手を判断する人ならこっちから願い下げじゃないですか。例えば彼がB型女性は苦手と思ってるとします。ならあなたは彼に対しB型に抱いていたイメージを覆したらいんじゃないですか? いちいち血液型を宣言するわけでもなしあなたを知ってから後で苦手なB型だとわかったとしても彼が既に知っているあなたが素敵な女性なら血液型で避けられる事などないと思います。血液型に振り回されずあなたの魅力で彼を射止めて下さい。頑張って!
あたしはBで彼氏はAですが四年目でラブラブですよ☺💕
いままで何度もものすごく激しい喧嘩をして別れる騒ぎもしましたが今はラブラブで安定してます☺💖
やっぱり彼氏が一番喧嘩をしても別れないのはやはりお互い好きだからかな😃✨
A型の男性が一番印象が良く安心します☺💖
相手がどう思おうと、自分がどう感じているかなのかな?
B型でもA型の人とうまくいっている人たくさんいらっしゃいましたしね💕
ダメな方もいらっしゃいましたけど、このままの自分を出してダメなら仕方ないですね😃
作っても長続きしないし💦バレますし😔
血液型にこだわっててはダメですね。🙌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧