ペニスのサイズ
特に女性に聞きたいんですがペニスの長さと太さはどの位あればOKなんですか?僕はあまり自信がありません、ちなみに勃起して長さが12cm太さが直径2.5cm位です。小さいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ごう❗40♂アホすぎー❗❗🎣すんのも頭悪いと出来ないんだよ❗勉強しろ❗って言うか真面目にしろ❗ちゃんと返信くれてる人達にわるいだろ😤まあアホ主は🎣ばれたから逃げてあらわれないだろうけどね……((o(;≧∇)oニゲロッ
主は小さいとわかっているからあえて17才ってことにして聞いたのではないかな?主は主なりにまわりの誰にも言えずに悩んでいるから顔の見えないサイトで相談したんだと思います。かばう訳じゃないけど本当の年令さらして聞ける相談ではないなぁ~と思います。相談の答えは確かに小さいです。綺麗ごと抜きで言いますが私なら満足できないので愛があっても無理です。そんなに悩んでるなら手術をして大きくしたらどうですか?私も目がコンプレックスで整形しましたよ。なんでもっと早くしなかったんだろうって後悔したくらいです。
そんなに小さかねぇよ…
平均とか、満足出来ないだの…確かにもちょっとデかい人居てるやろけど、小っさいだの平均だの並べて比べたことあるのか?
変態でもない。自分も13cmくらいだったか…、十分機能果たしてるし、皆どこまでマジレスか判らんもんやわ。
byサムライジャパン
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…18レス 509HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …26レス 426HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 249HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 260HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…32レス 714HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧