不倫男の妻にばらしてしまおうか
44歳 女 初めW不倫で10年経ちます 私は2年前に離婚 最初の一年目彼の奥さんに疑われ一悶着もありました。彼からは結婚できないといわれて 私も承知でした。午後から奥さんがパートに行きその後私が彼の家に(仕事場)行くパターンが何年も続きました 去年辺りから私の実家にも顔出し母を大事にしてくれました。(母は知らず)しかし 私の嫉妬で喧嘩を頻繁にする様になり(前からですがとうとう『疲れた 御免なさい …貴方に悲しみしか与えられなくなり疲れた』と 。彼は会うといつも家庭や私生活など話し 私は ますます嫉妬でした。彼に聞くと『君にはいい加減な嘘などつけない』 私は『知らなければいい幸せもあるから』と。そんなこんなばかりで喧嘩を繰返し…。今にいたります。『もう合わない』と言われました。私は 別れると聞かないとハッキリできないですね。きちんと言ってくれますかね。彼はまだ私が渡した携帯持ってるのですが どうするつもりなんでしょうか 最近 奥さんに話してしまおうかとも思ってます。慰謝料は払える額ならいいかなと。
No.2257457 2015/09/18 21:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧