不倫男の妻にばらしてしまおうか

回答48 + お礼24 HIT数 17566 あ+ あ-

2015/09/23 23:36(更新日時)

44歳 女 初めW不倫で10年経ちます 私は2年前に離婚 最初の一年目彼の奥さんに疑われ一悶着もありました。彼からは結婚できないといわれて 私も承知でした。午後から奥さんがパートに行きその後私が彼の家に(仕事場)行くパターンが何年も続きました 去年辺りから私の実家にも顔出し母を大事にしてくれました。(母は知らず)しかし 私の嫉妬で喧嘩を頻繁にする様になり(前からですがとうとう『疲れた 御免なさい …貴方に悲しみしか与えられなくなり疲れた』と 。彼は会うといつも家庭や私生活など話し 私は ますます嫉妬でした。彼に聞くと『君にはいい加減な嘘などつけない』 私は『知らなければいい幸せもあるから』と。そんなこんなばかりで喧嘩を繰返し…。今にいたります。『もう合わない』と言われました。私は 別れると聞かないとハッキリできないですね。きちんと言ってくれますかね。彼はまだ私が渡した携帯持ってるのですが どうするつもりなんでしょうか 最近 奥さんに話してしまおうかとも思ってます。慰謝料は払える額ならいいかなと。

No.2257457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 6 言ってどうするんだ…? ただ、お金取られるだけじゃないの? 主さんからお金貰って、夫婦は再スタート? 有難うございます。気持ちが楽になりました。自分がなんだかバカみたい。

No.10

>> 1 惨めじゃないですか? 家族の話しをするのは、主さんに深入りさせない(離れさせる)為です。 始めから承知なら、主さんから離れる時期が来たの… はい。その通りです。独占欲あるので。自分でも苦しかったですけど…サヨナラですね。有難うございます。

No.12

>> 2 それだけは、やめて下さい。終わりがきただけです。貴女も、充分楽しんだと思います。それよりも、年齢考えた時、これからの第2の人生を考えて下さい… そうです。最初から分かってましたが私の未練です。でも とても軽くなりました。サヨナラしたいです。有難うございます。

No.13

>> 11 彼氏の奥さんにばらして、修羅場にするのも、ひとつの何らかの、結末を迎えると思うけど。 10年間不倫していてさ、主さんは、彼氏のことわかってな… 有難うございます。心きました。この10年なんだか何処をみていたのか とても苛々してたです。

No.15

>> 14 はい。有難うございます。新しい気持ちが出ました。少し夜も眠れる様になりました。

No.17

>> 16 はい。その様に彼から言われてました。最初から彼は分かってたのです。時間が勿体なかった。

No.19

>> 18 厳しいご意見有難うございます。私は大学生一人娘がいます 娘の立場 を考えて 反省してます。時間が立ち 投稿出来た事で自分の気持ち整理していきます。

No.22

>> 20 家の旦那の不倫♀が ばらしに来ましたよ。 修羅場です。 私は、心壊れました。 お酒と薬がお友達です。 夫婦歴30年。 慰謝料払って… ご意見有難うございます。私には修羅場出来るほどの肝は座ってないです。よく心に止めておきます。

No.25

>> 23 お気の毒に…。 歪んでますよ、性格や思考が。 私の母は現在45歳で、孫を抱いてます。 真面目に生きれば幸せな人生を生きれたでしょうに…… ご意見有難うございます。歪んでますね不倫に向いてないです 少し 他に目を向けたいです。

No.28

>> 24 不倫自体が中途半端なことだけど 彼もあなたの実家に顔をだし母親と 会ったり離婚しないで結婚もするつもりのない人がやることではないね そ… ご意見有難うございます。今 涙が溢れそうになりました。時間だけが救いなのでしょうか。少し 自分を大事にしたいです。

No.30

>> 29 ご意見有難うございます。自分が惨めだったことに遅かれながら気がつきました。

No.32

>> 31 いやぁ ガツンときました。見えないと恐いですね。何度も読み返してます。有難うございます。

No.35

>> 34 ないですね。簡単に言ってしまいましたが、大金です。色々な意見を聞いて有り難く思います。

No.38

>> 36 主さまと同じ年齢主婦です。主さまはある意味損をしちゃいましたね・・・自分は離婚したのに・・・もしかしたら離婚してくれるかも・・・の気持ちがあ… 貴重なご意見有難うございます。その通りなのです。期待してた私が馬鹿でした。寂しい気持ちがありますが、心のつっかえが取れました。独身男性は今のところ目にいきませんが。

No.40

>> 37 W不倫なんだろ?アンタの亭主はどうすんの? マジで最低なおばさんだね そんなんじゃどんな男も引くわ それとあんたの親も親だね 不倫男… 不倫がばれて離婚したわけではないです。 母は何も知らず、家に来て話しをする位でした。 当事者の身勝手だと思いますが母を非難するのはやめていただきたいです。

No.42

>> 41 少し考えてます。また 悔しいやら 感情が毎日違うので 疲れたです。

No.46

>> 43 私は男ですがW不倫しています。 もう18年かな・・・ ばらしたのは彼女だった。 田舎の両親を東京に招待した夜、彼女交えて飲んだので… 凄い体験談ですね。何度か破局を迎えた時期もあったのでしょうか。

No.47

>> 44 気持ち悪い!! 悲劇のヒロインぶらないでください。10年分の慰謝料を奥さまに支払う覚悟があるなら奥さまに話されればよいと思います。あなたは… 有り難~~く 人生やり直しまぁす

No.52

>> 49 不倫男って・・・ 自分だって不倫女でしょう。 自分のしたこと考えて反省しないと、 いつか、刺されるる日がくるかも知れないよ? … ご意見有難うございます。 誰かに人生 背負わせずに 一人でやり直します。刺されたくないので。

No.53

>> 51 貴女って嫌な女だね~。 はい。

No.55

>> 54 経験者さんですか? 私が言葉に出せずにいた気持ちが… 。 本当に仕返しするつもりはないですが、、スッキリ出きず、、男は追い詰めると 逃げるのですね。 平等に苦しむとは どの様なものでしょうか。

No.57

>> 56 ≫54さん
全部 私の気持ちが分かりました。 切羽詰まって ただ この苦しさから解放されたい、楽になりたいとばかり思ってました。誰にも言えず、追い詰められてたのは私。救われました。
今、幸せでしょうか? 有難うございます。少しだけ 楽に呼吸が出来ました。本当に有難う。

No.59

>> 58 ………はい。 誰かに言って欲しかった。
言葉がつまりました。 何度も読み返しては 探してた答えが見つかった様に感じてます。まだ 進む事は難しいけど起き上がる事は出来ました。 私が立ち上がり 進む事が≫54さんへのお礼だと思い 頑張ります。 心が救われました。 涙が止まりません。 投稿して良かった。本当 に…本当に有難う!!

No.63

>> 62 ≫62さん
この様な 考え方 楽しくて参考になりました。有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧