人間にとって性行為は大事ですか?
彼氏や彼女がいる人、奥さんや旦那さんがいる人にとって、性行為は当たり前にあるものですか?
自分は、7年程彼はいないのでもちろん誰とも行為はありません。
付き合っている彼がいたときはありました。
最近、夫婦間の夜の悩みや、旦那さんが浮気してたり夫婦間は上手く行ってるのに
別の女性ともHしているとの
悩みを聞きますが
世の人たちは皆、してるんだなー!
と感心します。自分は何もないので、変な言い方ですが夜の営みがある人たちが
羨ましくなってしまいます。
会社の女性が妊娠して産休取ったり、
男性社員に子供が産まれたりと
自分は誰とも何もないのが当たり前になっているけど、周りの人は当たり前に好きな相手と結ばれてるんだなーと思うと
自分が寂しい人間に思えてきます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性行為は大きく分けて2種類あると思います。
本能(生理現象)と愛情。
前者の場合は、別にする必要は無いと思います。
しかし、後者の場合は必要ですね。
愛情を確認しあうコミュニケーションの一つとなるからです。
もちろん、これ無しでも良いのですが、意外と重要な事だと思います。
お付き合いをしていて、この行為があるとお互いの距離が良くも悪くも
ですが一気に縮まりますから。
主さんの場合、お付き合いをしてる人が居ないのですから
しなくてはならないと言う事は一切無いと思います。
文を見ると、好き嫌いが判りますね。
主さんの文は教科書みたいな文で冷淡な感じがします。周囲の方もみがまえるかも?
勿論、するしないは個人の自由ですが、セックスは大切です。
特に、仕事、脳力、美容、心身の健康に良く効くようです。週1位なららしいです。(^^;。
http://suzie-news.jp/archives/7314
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 437HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 422HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 172HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 258HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧