花より男子

回答12 + お礼1 HIT数 3437 あ+ あ-

2007/01/13 16:57(更新日時)

花より男子のドラマでゆうき役が原作よりイメージが違うと思うのは私だけでしょうかぁ?(@_@)

タグ

No.225870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそう思います😫
原作の方が面白いですよね☺ってか個人的に言うとあの道明寺役の人が嫌い😚

No.2

そうですか?私はマンガと同じ感じにみえますけど…😃

No.3

というかF4とかも全員漫画とイメージが違うと思います。

No.4

そう思う所かF4も許せん…小栗はどうしても類には見えない…昔にやった映画の時の類➡山本耕司(漢字違うかも💧)の方がまだ許せたなぁ💧道明寺なんて論外💢しかも僕妹(僕は妹に恋をする:近日公開映画)の兄役もイメージが全然合わない💢真央ちゃんはつくしやるならこの子しかいないだろうなぁ~とは思った🙆なにより原作から読んでて原作大好きにはあの配役に愕然とした人はいっぱいいると思う💧滋に加藤?終わった…💧

No.5

横レスすいません🙏みなさんいろいろ意見があると思いますが😥
主さんを含めみなさんは花より男子の配役は誰だったら良かったですか?理想を教えて下さい🙇

No.6

私の中では男前で背の高い人…180以上はある設定だからモデル並を起用してしまいますι
うっとりするほどの美形なら誰かいるかな?
女性陣は今のままで充分合ってると思います☆
ゆうきちゃんは?どうかな?

No.7

F4は、道明寺背が低すぎ😫西門は、ブサイク過ぎ😫ゆうきちゃんもイマイチ😚
・道明寺楓・椿・つくしファミリーは、ピッタンこさんだと思う😃道明寺は、まだ、もこみちの方が合ってる気がする😫もこみち嫌いだけど

No.8

F4が、不細工すぎます!!
ひどい!!
まだ映画の(内田有紀が主演)花より男子の方が、F4マシです!!

No.9

台湾バージョンの花より男子見て好きになったから、私の中では台湾のF4じゃないとシックリこないなぁ。
ユウキちゃんは、ドラマの方はシッカリしすぎかも?道明寺は…松潤ではちょっと。TOKIOの長瀬ならよかったかも(笑)

No.10

私も、ゆうきちゃんは漫画とイメージ違うなぁと思いました😃
でもドラマはドラマで楽しもうと思って観てたら…慣れました😁😁

他の女性陣&つくしちゃんファミリーはピッタリだと思います✨✨
特にお父さん…❓笑

No.11

>9同感です!!

No.12

そうですか?私的にはいいですよ😁
実際F4が(松潤達)目の前にいたら普通の人よりやっぱかっこいいし✨
他の人だったら井上真央と合わない様な気が😁

No.13

皆さんたくさんのレスありがとうございました(^^)ちょっと自分的に違和感あったんですけど、マンガはマンガ、ドラマはドラマと少し切り離して見たいと思います(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧