処女です 痛くて彼氏のアレが入りません。
私は処女なのですが、セックスの時に痛くて彼氏のアレが入りません。
今まで自分で指も入れたことがなく、彼氏に初めて指を入れられた時もかなり痛かったです。
何回か彼氏が指を入れて慣らしてくれて、ローションを使えば指一本ならすんなり入るようになったのですが、指二本はまだ痛いし、彼氏のアレも挿入しようとしてみたけれど、痛くて先っぽまでしか入りません。
初めての時は痛いと聞くけれどいざとなれば入るのかなーと思っていたので、ショックです。
みんな初めての時はそんな感じなのでしょうか?
この歳まで処女だったから?もっと若いうちに経験していればすんなり入ったのでしょうか?
彼氏に申し訳ないし、嫌われたくないので、なんとか入るようにしたいのですが、どうしたら入るようになるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏にもっと勉強して貰って下さい
彼氏の知識不足です
ピアスのサイズでかくするのと同じで、段々と太くしたらいいですよ。
指、指に慣れたらローター、次はローターよりちょっと太いディルドとか。
そこまで準備するのが難しかったら、指でひたすら自分で拡張ですかね。
ローションは膣の中と挿入する側の両方にたっぷりと。
ただ、彼氏のデカかったらなかなかしんどいと思いますよ。
処女と50人経験してる変態でした( ˘•ω•˘ )
私も、初めてで痛くて入らなくて。
彼氏が「やめる?」と聞いてくれたので、やめて。
次からは、ゆっくりゆっくりしてましたが。
私が痛がるし彼氏のは萎えてるしで。
結局、入るのに7ヶ月かかってました。
彼氏が根気よく待ってくれて良かったです。
家内の話で救い?だったのは車内ハプニング(いわば私も家内も事後同意なので痴漢じゃない)で上手く入ったことがあり、同じ感じで指入れして、初挿入(^^;。上には上がいるものです。この程度で了。
年齢を重ねると、より男性を受け入れにくくなるのもあると思います(男性の童貞程致命的ではないらしいけど)。
いきなり、フィットネスや新体操するのと同じですね。お互い若いほど・。
AVやレデイコミは開き方にかなり効果あり。↑濡れ濡れになり本数増えました。
私の再婚相手はワギニスムスで離婚されて、私と再婚したのですが、既に子持です。
やはり、主さんや昔の恋人と同じで一から。
前までは真面目も真面目でやはりオナニー禁止家庭、紹介婚。元夫も文部科学省推奨男。手に負えず?姑加勢で離婚。
彼氏の腕次第です。指入と前戯とエッチな気持ちにすることば次第。リンゴ、ショコラやワインも効果あり。
我慢しないといつまでも入んない 。
痛いもんは痛いしょうがない。
既に書かれてますね。
彼氏の指が入ればワギニスムス(不感症)じゃありません。
処女は二人しか知りませんが、医療関係の娘さんでオナニーを小さい頃からしていた女性とは2日目で出来ましたが、全く始めてという女性は夏休み一杯かかりました。親がだめって言ったとか。夏休みで図書館の近くの公園で指入れしてました。
下半身ばかりでなく、髪を鋤いたり、胸を回したりしないと開きません。学生でしたので毎日したと思います。40回位したあとで、以前の処女の時見たいに脚を120度位開かせて人並に出来ました。彼女もセブンや自身、レディコミ読み込んでいました。人並と言っても彼女のビラビラが長かったので指でひろげて貰う補助挿入ですが。
今は電動の機具とかありますね。活用
小さいチンポなら大丈夫では⁉
まあ、身が千切れるんだから痛いやね
我慢しかない
私も最初の彼氏は痛くて、数回チャレンジの後に何とか入れる事は出来ても動かれると激痛で別れるまで彼氏は私の中でイク事が出来ませんでした。
手や口で何とかやってましたが、それ自体苦痛でエッチな行為自体嫌いになってました。
でも、次に出来た彼氏はすんなり入って気付いたんですが、最初の彼氏が大きかったんですね。
私自体も細身なので作りが狭かったのかも。
でも、後に出来た彼氏や主人にも狭いとか入れづらいとか言われた事無いので、やっぱり初めての彼氏が大きかったのかな。
初めてで大きいときっと痛さも倍増ですよね。
でも、女性は子供産むからいくら大きくても入らないって事も無いし濡れの少なさと恐怖で入れにくくなってるのは確かですね。
あとは、生理1週間から生理直前は入れられるのが凄く痛い女性もいるから時期も大事です。
排卵日前から排卵日はおりもの自体多いので入れやすいです。
勿論、避妊は確実にしないといけないですが。
わたしも無理矢理やられたときは、痛くて涙が止まりませんでした。そしたら、嬉し泣きと勘違いされて最悪でした。
潤滑ローションはタップリ使って滑りを良くしたら、
騎乗位になって主さんがゆっくりと挿入出来るようにしたら、
ペ〇スが全部入って
彼氏さんとひとつになれないですかね?
我慢するしかないよ。
最初から数回までは 激痛でした。
わたしは27歳が初でした。
主さんと全く同じで、指も入れたことなかったし激痛で憂うつでした。
何回も何回もチャレンジして、自分でも指入れる練習して、ようやく入って…。
でも全然気持ちよくなかったです。
入ったあとのセックスは、痛みのトラウマがよぎって乾いてしまい、また入りにくく…の繰り返し。
前戯をしっかりしてくれないと、苦痛でしかないです。
新しい回答の受付は終了しました