初セックス
今、付き合って2カ月になる彼氏がいます。
お互い彼氏、彼女ができるのも初めてで 処女×童貞?です。彼氏が「セックスしたい」と言ったのですが、私は「万が一、妊娠してしまったときのことを考えると心配だから…もっと責任もてるまでじゃないと…」って答えました。彼氏は、「分かった私が不安なら仕方ない、俺はしなくても私のことが好きだから……したいけどね…笑。」って言いました。
実際、私も彼とセックスしたいです。
コンドームで避妊しても、90%は防げますが…完全ではないので。それに、彼が童貞という点でも不安を覚えます。失敗しそうで…
私には姉がいるのですが、姉は中学が初体験だったらしく…その後もコロコロと彼氏が出来ましたがセックスをしても1回も妊娠していません。
それを考えると、避妊をすれば大丈夫なのかなと思えますが。
付き合ったらセックスは皆、どうしているのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
きちんと避妊具は付けましたよ。男だって、場数をこなさないとうまくなれないですからね。二人で一緒に成長していくしか。まぁ主さんが言うようにゴムをつけても100%ではないから、不安があるならしないほうがいい。
約2年位前からですが、
彼女とセックスの時は、
ゴムで避妊していますが、
妊娠した事ありませんよ。
そのかわり、
ペ〇スから我慢汁が出てくるまえにゴムを着けて、
彼女の中で射精したらすぐに抜くようにしています。
主さんがまだしたくないのでしたら、
彼氏さんのを射精するまで、
手でしてあげてもいいのではないかと思いますよ。
コンドームを正しく使えば避妊率97%とアメリカのデータがあります。
避妊率は一年で妊娠する割合なので、100回やれば3回妊娠するという話ではありません。
しっかりとした知識があればそれなりに防げますよ。
ピルとかもあるので女性側から避妊することもできますし、排卵日を外せば確率はより下がります。
おれは100人とセックスしましたが、誰も妊娠してません。
処女の人は初体験で妊娠しやすいのはデータですね。30位までだと危険日は半数。妊娠は快感だけでなく刺激も関係するからとか。
恥ずかしさや痛みも
ゴムを部屋に入った時から着けて、射精したら抜けばまず100%だと思います。破けるような激しいことをしなければですが。彼氏の感じからすると大丈夫そう。ゴム妊娠は大体前戯の時に指についた我慢汁とか破損だと思います。後、ラブホのは前客の悪戯とか、結婚したいどちらかの悪戯(本気?)もある(結婚後聞いたことあり)。
外出しは主さんの年齢の妊娠率も計算して60~70%ですね。
ただ、セックスは良いことが確認されてますね。年収、心身の健康、美容、頭脳
http://matome.naver.jp/m/odai/2141822238154081301
反れました。
妊娠するかもでなく妊娠してもいいくらいの気持ちでセックスするならしたら良い
覚悟がないなら今はやめとこう
中途半端に挿入だけしないで性行為するのは余計にモヤモヤするだけだからしないなら完全にしない方がいい
排卵日を避けるとか、ピルを飲むとか主さんも対策をしとくとか。
私の場合は、19歳で彼氏と初体験して妊娠のことは考えてなく、二十歳までに経験できたからいいやくらいにしか思ってなかった。だから主さんからしたら軽はずみよねf^_^;
それからも複数の人と関係をもった若い時代がありましたが、幸い妊娠はしなく(ゴムあり、無し、外出し、大丈夫なときには中出しも)
でも妊娠の他にも、いろんな意味で主さんのように多少警戒心持ってたほうがいいかもしれないね。
ただ結婚してからわかったけど、私は無排卵だったから妊娠はしずらかっただけかもしれません。今は可愛い子供に恵まれています。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧